0 800 307 555
0 800 307 555

Forward Bank реализует удалённую видеоидентификацию клиентов и возможность получить виртуальную карточку


Forward Bank реализует удалённую видеоидентификацию клиентов и возможность получить виртуальную карточку

Теперь, чтобы получить карточку или кредит, не обязательно посещать отделение банка. Благодаря сервису видеоидентификации и электронной подписи документов становится возможным мгновенно оформить кредитную или дебетовую карту через сайт банка или в мобильном приложении Forward Online.

«Наш банк продолжает работу над совершенствованием своих услуг и внедрением современных цифровых сервисов. Новая услуга доступна каждому украинцу, кто желает получить платежную карту здесь и сейчас без визита в банк», — отметил Андрей Киселев, председатель правления банка.

При заполнении заявки в приложении есть возможность поделиться копиями цифровых документов с Дии или заполнить данные вручную. При положительном решении на оформление продукта происходит полная верификация клиента путем видеоидентификации через видеочат.

После успешной идентификации банк направляет договор клиенту в Forward Online. Клиент имеет возможность ознакомиться с договором, подписать его на экране смартфона и передать в мобильном приложении в банк. Виртуальная карта активируется в Forward Online и сразу готова к использованию.

Виртуальная карта — это расширенные возможности существующего продукта Коко Кард — полная процедура быстрого предоставления реквизитов карточки клиенту без выпуска физического пластика.

«Новый формат нашей продуктовой линейки станет настоящей находкой для требовательных пользователей платежных карточек, для которых основными требованиями банковского продукта является безопасность, скорость, удобство платежей и надежность сохранения средств», — добавляет господин Киселев.

Тарифы по виртуальным картам полностью соответствуют тарифам имеющихся продуктов линейки Коко Кард. Для виртуальной карты так же, как и пластикового аналога, установлен кредитный лимит 100 тыс. грн и льготный период до 90 дней.

А вот программа лояльности для владельцев виртуальной карты дает возможность выбора трех, уже привычных категорий кэшбек, и неограниченного количества категорий из предложенных на текущий месяц, и четвертой категории, как «welcome bonus», предоставляемой клиенту на следующий календарный месяц после даты выпуска карты.

Карточку можно использовать для оплаты товаров и услуг как с помощью платежных кошельков Apple Pay и Google Pay, так и в интернете. А также перевести деньги на любую физическую карту для снятия с нее наличных в банкомате.

По желанию клиента остается возможность заказа физической карты.

Оформить кредит.https://kokocash.forward-bank.com/

Оформить карту.https://kokocard.forward-bank.com/

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Форвард
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua