0 800 307 555
0 800 307 555

Подписание договора о сотрудничестве АКБ «Индустриалбанк» с Valcambi SA


АКБ «Индустриалбанк» является давним партнером завода Valcambi SA, как Банк с безупречной деловой репутацией и партнер Швейцарского завода на территории Украины. Председатель Правления АКБ «Индустриалбанк» Довбенко М.В. вместе с директорами бизнес департаментов Боцманом Ю.А. и Стецюком Н.А. посетили завод Valcambi (основан в 1961г.) со штаб-квартирой в г. Балерно, Швейцария.

Valcambi – завод по переработке драгоценных металлов, один из крупнейших специализированных предприятий в мире. Производство основывается на современных и уникальных технологиях, включая самые строгие системы контроля качества и безопасности. Продукты швейцарской компании известны во всем мире благодаря безупречному качеству и высокой ликвидности.

Valcambi SA обеспечивает полный цикл создания слитков от переработки металла до его штамповки, а также разработку элементов для часовой промышленности. Слитки с логотипом Valcambi является гарантией надежной инвестиции.

В ходе встречи руководители подписали договор о сотрудничестве, были определены объемы поставок в рамках классических продуктов, а именно штампованных и литых слитков драгоценных металлов, а также поставки уникальных продуктов: комбинированных слитков из драгоценных металлов и инвестиционные монеты.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Индустриалбанк
Опросы
В Контексте Finance.ua