0 800 307 555
0 800 307 555

Юнекс Банк и Киевская Школа Экономики подписали меморандум о партнерстве


В начале октября АО «Юнекс Банк» и Киевская школа экономики подписали меморандум о партнерстве. В рамках сотрудничества запланирована реализация нескольких проектов. Образовательная составляющая которых будет направлена как на студенческую аудиторию, так и на представителей банковского и финансового секторов. В частности, планируется провести ряд круглых столов с целью обсуждения актуальных инноваций на банковском рынке, а также несколько внеаудиторных студенческих активностей.

«Я убежден, что лучшие стратегические инвестиции – это инвестиции в образование. По-настоящему успешными могут быть только те государства и проекты, которые делают ставку именно на образование. Юнекс Банк, основан в 1993 году, имеет богатую историю и качественную экспертизу. Но, что гораздо важнее, при этом является молодым и инновационным финучреждением. В этом, уверен, у нас много общего со студентами и преподавателями Киевской школы экономики», – говорит председатель правления Юнекс Банка Иван Свитек.

По его словам, в современных условиях бизнес, особенно банковский, должен очень быстро меняться, чтобы соответствовать требованиям и вызовам времени.

«Финансовый сектор меняется с невероятной скоростью. Криптовалюты, стремительный рост популярности инвестиций в ценные бумаги, Open Banking – это лишь самая заметная часть глобальных перемен. То, что несколько лет было доступно немногим, сейчас может получить в смартфоне любой житель планеты. Очень важно не игнорировать эти тренды, а двигаться в ногу с ними. Я уверен, что коллаборация с Киевской Школой Экономики – небольшой, но важный шаг в этом направлении. А наше партнерство в равной степени будет полезным для Юнекс Банка, КШЭ и украинской экономики в целом», – резюмировал Иван Свитек.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Юнекс Банк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua