0 800 307 555
0 800 307 555

За поврежденную в ДТП Skoda СГ «ТАС» выплатила более 317 тыс. грн


За поврежденную в ДТП Skoda СГ «ТАС» выплатила более 317 тыс. грн

Чем руководствуются водители, сознательно нарушая общепринятые правила дорожного движения? Как свидетельствуют результаты многочисленных исследований, чаще всего автомобилисты поясняют свое пренебрежение ПДД просто спешкой, дескать, «очень спешил по делам, думал, что успею проскочить» или «решил сократить путь» и т.д. Впрочем, психологи утверждают, что главная причина, по которой водители идут на нарушения, иная – они уверены, что именно с ними ничего плохого произойти не может и вследствие их действий никто не пострадает. Но в реальности все обстоит иначе.

Авария, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Skoda Octavia, произошла на Волыни. Спеша по делам, водитель не убедился в отсутствии препятствий и, вопреки ПДД, начал разворачиваться на перекрестке. Этот маневр стал полной неожиданностью для других участников дорожного движения, в частности водителя автомобиля BMW, который как раз выехал на перекресток с другой улицы. Он не пропустил Octavia, следствие чего стало столкновение, в результате которого получили повреждения обе машины. Так, у BMW были деформированы капот и бампер, разбиты обе блок-фары. В свою очередь, у Skoda в результате удара были повреждены обе правые и двери и пороги.

Страховая группа «ТАС», где Skoda Octavia застрахована по договору «Правильное КАСКО», признала случай страховым и выплатила соответствующее страховое возмещение. Сумма выплаты составила 317726 грн.

Средства были перечислены на счет СТО, где будет производиться восстановительный ремонт автомобиля.

Напомним, по статистике, Страховая группа «ТАС» ежедневно выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 4,5 млн грн, из которых 3,6 млн грн – по полисам обязательной «автогражданки», «Зеленой карте» и договорам КАСКО.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua