0 800 307 555
0 800 307 555

СГ «ТАС» выплатила 319 тыс. грн за ударенное грузовиком авто


СГ «ТАС» выплатила 319 тыс. грн за ударенное грузовиком авто

Авария, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Skoda Karoq, произошла на одном из самых оживленных проспектов столицы. Кроссовер двигался в транспортном потоке по своей полосе, как вдруг с левой стороны его начал «зажимать» грузовик DAF. Как выяснилось впоследствии, водитель тяжеловоза пытался заехать на заправку, расположенную на проспекте, и просто не заметил, что рядом едет другое авто. Следствием такой невнимательности водителя грузовика и нарушения им ПДД и стало столкновение.

В результате дорожно-транспортного происшествия была повреждена левая сторона кузова Skoda Karoq: два крыла и обе двери, шина и диск переднего колеса, разбиты лобовое стекло, окно передней двери и зеркало заднего вида.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО», изучив обстоятельства инцидента, признала страховой случай и оперативно урегулировала, выплатив надлежащее страховое возмещение. Сумма выплаты составила 318950 грн.

Напомним, по данным патрульной полиции, в Украине стремительно растет аварийность на дорогах. Так, за восемь месяцев текущего года только по официальным данным в стране произошло 120209 ДТП – это на 17,6% превышает количество аварий, зафиксированных за указанный период прошлого года. По столице этот показатель еще выше: здесь количество аварий в январе – августе 2021 года возросло на 34,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как отмечаю правоохранители, чаще всего причинам аварий на дорогах становятся нарушение водителями правил маневрирования, превышение безопасной скорости, несоблюдение дистанции, нарушение правил проезда перекрестков, управление транспортным средством в состоянии опьянения и т.д. И последствия таких нарушений часто оказываются просто катастрофическими, так что справиться с ними самостоятельно иногда крайне сложно. Именно поэтому эксперты советуют автовладельцам не забывать о целесообразности надежной страховой защиты на дороге, которая пригодится в случае любых возможных неприятностей.

Напомним, Страховая группа «ТАС», один из признанных лидеров страхового рынка Украины, предлагает вниманию автовладельцев широкий перечень разнообразных, в том числе комплексных, страховых продуктов, в частности «ЕвроКАСКО 5 звезд», «Правильное КАСКО», «Повний автозахист» и т.д., достоинства которых уже успели оценить сотни тысяч отечественных автомобилистов. Среди основных преимуществ автострахования от СГ «ТАС» стоит отметить обеспечение всесторонней защиты на дороге, гибкость программ, индивидуальный подход к потребностям каждого клиента, качественное сопровождение и быстрое урегулирование.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua