0 800 307 555
0 800 307 555

В Украине решили повысить «индекс счастья» с помощью улыбок на огромных экранах


В Украине решили повысить «индекс счастья» с помощью улыбок на огромных экранах

Счастье не измеряется в цифрах, но уверенность людей в завтрашнем дне статистика ежегодно конвертирует в цифру национального индекса счастья. И, по сравнению с прошлым годом, у украинцев он уменьшился вдвое. Индекс счастья – это миллионы улыбок людей, уверенных в себе и своем будущем.

В рамках коммуникационной кампании «Ты – Можешь!» Альфа-Банк запускает проект «Подари улыбку». Каждый желающий сможет отправить свое селфи на огромные LED-экраны Киева, Харькова, Одессы или Днепра и изменить чей-то день к лучшему. Тысячи неравнодушных украинцев смогут согреть своей улыбкой сердца близких, друзей, коллег или обычных прохожих и вдохновить других ежедневно радоваться жизни.

Акция продлится до 29 октября. Как поучаствовать?

Скачай приложение Sense SuperApp на специальном лендинге.

Выбери город, которому хочешь подарить улыбку и отправь селфи.

Ищи свое фото в четырех городах с 19.00 до 21.00: каждую пятницу – в Киеве, на экране ТРЦ «Гулливер» (Спортивная площадь, 1a); каждый день – в трех крупных городах: Одесса (Центральный парк им. Тараса Шевченко), Харьков (у Центрального парка им. Максима Горького), Днепр (Европейская площадь).

Весь последний год Альфа-Банк Украина динамично менялся и менял представление о современном банкинге и сервисе: запустил новый цифровой банк Sense SuperApp, который менее чем за год набрал миллион уникальных пользователей, карту Caméléon с бесконечным льготным периодом и не собирается сбавлять темп.

«Ты – Можешь!» – это масштабная коммуникационная кампания, которая вдохновляет на веру в себя. Сегодня Альфа-Банк – это сильный и надёжный партнёр, который поддерживает клиента, призывает к действию и вдохновляет на успех.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua