0 800 307 555
0 800 307 555

СГ «ТАС» выплатила 373 тыс. грн водителю, перепутавшему педали за рулем


СГ «ТАС» выплатила 373 тыс. грн водителю, перепутавшему педали за рулем

Нарушение правил дорожного движения – самая распространенная причина всех аварий на дорогах. Впрочем, встречаются в страховой практике и такие случаи, причины которых иначе как курьезными и назвать сложно. Чего нельзя сказать об их последствиях – материальные убытки от них часто бывают просто огромными! Именно поэтому автовладельцам так важно заблаговременно заботиться о надежной страховой защите на дороге на случай любых неприятностей, в том числе тех, которые, на первый взгляд, и кажутся абсолютно невероятными.

Дорожно-транспортное происшествие с застрахованным СГ «ТАС» автомобилем Ford Edge произошло в Днепре. Входя в поворот, водитель случайно перепутал педали тормоза и газа. Следствием этой досадной ошибки стала авария – кроссовер врезался в ограду. В результате инцидента была повреждена передняя часть машины – бампер и решетка радиатора. К счастью, сам водитель благодаря подушкам безопасности не пострадал.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по договору « Правильное КАСКО », признала случай страховым и урегулировала убыток, выплатив клиенту страховое возмещение в размере 373039 грн.

Напомним, по информации авторитетного издания Insurance TOP, по итогам І полугодия 2021 года Страховая группа «ТАС» занимает четвертое место на рынке по объему выплат, произведенных по заключенным договорам страхования. Так, только за январь – июнь текущего года компания выплатила более 553,7 млн грн возмещений, из которых 272,9 млн грн – по договорам обязательного страхования, 185,4 млн грн – по договорам имущественного страхования, 91 млн – по договорам личного страхования и т.д.

Отметим, что по статистике СГ «ТАС» ежедневно выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 4,4 млн грн, из которых 3,6 млн грн – по договорам автострахования : обязательной «автогражданке», договорам КАСКО и «Зеленой карте».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua