0 800 307 555
0 800 307 555

Новые возможности для агропроизводителей от Таскомбанка


Аграрные компании могут воспользоваться банковской гарантией и векселями, авалированными Таскомбанком, и сотрудничать с производителями средств защиты растений Bayer AG и BASF SE на выгодных условиях.

АО «Таскомбанк» объявляет о начале сотрудничества с ведущими мировыми концернами – производителями средств защиты растений и предлагает клиентам Банка:

1) уменьшить стоимость привлечения оборотных средств сроком до 9 месяцев;

2) защитить агропроизводителя от валютных рисков;

3) оптимизировать бизнес-процессы с поставщиками с целью повышения эффективности выращивания агрокультур.

Банковские гарантии и векселя, авалированные АО «Таскомбанк», принимаются всемирно известными компаниями – Bayer AG (продукция Bayer и Monsanto) и BASF SE. Обратившись в Таскомбанк, аграрии смогут легко оформить лимит авалирования или перевести в лимит авалирования действующий кредитный лимит и купить продукцию Bayer, Monsanto, BASF на особых условиях. Если подобная возможность указана в договоре поставки, предлагаем возможность расчетов авалированным векселем. Базовая комиссия за предоставление таких инструментов – от 1% до 3% годовых.

Bayer AG – это международная компания, работающая в сферах здравоохранения и сельского хозяйства. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества их жизни. «Байер» в Украине является частью глобального концерна «Байер АГ» (Bayer AG) со штаб-квартирой в Леверкузене (Германия). В Украине компания начала работу с 1992 года. Около 700 профессиональных сотрудников работают для того, чтобы представить инновационные продукты и знания о них для украинских потребителей. “Байер” в Украине представлен такими направлениями: фармацевтическое подразделение, подразделение безрецептурных препаратов и аграрное подразделение.

BASF Societas Europaea – крупнейший в мире химический концерн. Штаб-квартира находится в городе Людвигсхафене на юго-западе Германии. Представительство BASF SE в Украине было открыто в 1992 году в Киеве и стало одной из первых миссий крупных западных концернов в нашей стране. Количество сотрудников, работающих в Украине, сейчас составляет более 160 человек. Основные направления деятельности BASF в Украине: решения для сельского хозяйства (средства защиты растений), химические вещества (нефтехимия, промежуточные продукты), материалы (функциональные материалы, мономеры), решения для промышленности (дисперсии и смолы, функциональные химикаты), поверхностно-активные вещества и технологии (катализаторы, покрытия), питание и уход (сырье для косметики и бытовой химии, пищевые ингредиенты и фармацевтическое сырье).

Мы рады способствовать развитию агропромышленного сектора Украины и помогать нашим клиентам расти с помощью инструментов торгового финансирования.

Департамент торгового финансирования и факторинговых операций:
tradefinance@tascombank.ua, +380 50 312 2931 (Киевстар), +380 50 326 0342 (Водафон).

Департамент по работе с VIP-клиентами агропромышленного комплекса:
Стерликов Максим, +380 93 441 7317
Департамент привлечения VIP-клиентов:
Онищенко Сергей, +380 50 311 37 09.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua