0 800 307 555
0 800 307 555

СГ «ТАС» выплатила 435 тыс. грн за похищенный автомобиль


СГ «ТАС» выплатила 435 тыс. грн за похищенный автомобиль

Несмотря на то, что по статистике правоохранителей, количество угонов авто в Украине в последнее время существенно уменьшилось, говорить о том, что похищения транспортных средств случаются у нас крайне редко, к сожалению, пока еще очень рано. Так, за І полугодие текущего года полицией было зафиксировано 1475 угонов, при этом раскрыть преступление, а тем более вернуть похищенное авто владельцу удалось далеко не во всех случаях.

Застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Mitsubishi Outlander украли в столице. Обнаружив, что кроссовер исчез с места парковки, владелец обратился в полицию, но все усилия правоохранителей, направленные на поиск авто и злоумышленников, причастных к его краже, к сожалению, желаемого результата так и не принесли: найти автомобиль по горячим следам не удалось.

В то же время Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» договора « ЕвроКАСКО », признала случай страховым и урегулировала его, выплатив владельцу похищенного авто надлежащее страховое возмещение в размере 435 тыс. грн.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО» включает в себя пять программ автострахования – с разным наполнением и, соответственно, разной стоимости.

Так, программа «1 звезда» рассчитана на автовладельцев, которые уверены, что самостоятельно смогут решить любые проблемы, связанные с возможными повреждениями автомобиля по разным причинам, и считают необходимым иметь страховую защиту исключительно на случай крупных убытков – в результате уничтожения или похищения транспортного средства. «Двухзвездочная» программа пригодится тем, кто также желает иметь защиту на случай повреждения авто вследствие ДТП, стихийного бедствия, пожара или действий третьих лиц. С программой «3 звезды» автомобилисты к тому же имеют возможность получить страховую выплату без предоставления справки полиции. В свою очередь, по программе «4 звезды» СГ «ТАС», помимо всего прочего, покрывает убытки автовладельца в случае повреждения автомобиля вследствие иных событий, нежели перечисленные выше. И по программе «5 звезд» автовладелец получает максимальную страховую защиту по принципу полного КАСКО, что включает в себя покрытие гидроудара, повреждения государственного номерного знака транспортного средства, шин, дисков и т.д.

Таким образом, в рамках одного договора каждый автовладелец может выбрать оптимальный для себя вариант страховой защиты – по приемлемой цене и при этом с неизменно отличным уровнем сервиса, что соответствует самым высоким европейским стандартам автострахования.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua