0 800 307 555
0 800 307 555

Около 126 миллионов гривен: в Нафтогазе назвали общую сумму премий 4 топ-менеджерам в 2021 году


Около 126 миллионов гривен: в Нафтогазе назвали общую сумму премий 4 топ-менеджерам в 2021 году

Премии менеджменту “Нафтогаза” посчитали наперед. Наблюдательный совет компании уже объявил соответствующие выплаты четырем членам правления за 2021 год.

Общая сумма выплат составляет около 126 миллионов гривен.

Читайте также: «Нафтогаз» в I квартале может показать 105 млрд грн убытков, вместо заявленной ранее прибыли

В структуре отметили, что было принято решение относительно общих условий банковской гарантии как механизма обеспечения выполнения обязательств по выплате премий. Средства гарантировались по итогам работы за год. Речь идет о премиях за реализацию целей в среднесрочных проектах. Получили должностные лица выплаты и по условиям трудовых договоров для вышеупомянутых членов правления.

Названы фамилии получателей премий членов правления НАКа – Отто Арнолд Ватерландер, Петрус Стефанус ван Дрил, Сергей Перелома и Ярослав Теклюк.

Реализация банковской гарантии должна быть завершена 15 декабря 2021 года. В решении отдельно указано, что результаты деятельности в течение II полугодия 2021 года не учитываются и должны еще оцениваться наблюдательным советом.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua