0 800 307 555
0 800 307 555

Nissan представил новый хэтчбек Note Aura (фото, видео)


Nissan представил новый хэтчбек Note Aura (фото, видео)

Японская компания Nissan представила новую версию популярной модели Note, которая называется Nissan Note Aura.

Об этом сообщает пресс-служба Nissan.

Отмечается, что автомобиль стал очередным шагом на пути реализации фирменной стратегии Nissan NEXT, которая предполагает постепенный переход всего модельного ряда на экологически чистые силовые агрегаты и электротягу.

От базовой модели Nissan Note новинка отличается новым дизайном передней панели кузова, иными бамперами и LED-светотехникой. Также авто получило новую форму заднего спойлера и задних фонарей, объединенных тонкой светодиодной полоской.

Новинка предлагается в 14 цветах кузова, в том числе есть 5 двухцветных вариантов. В стандартную комплектацию Nissan Note Aura входят 17-дюймовые диски оригинального дизайна. Также Aura получила новые цвета и варианты оформления интерьера.


Фото Nissan

Начальная комплектация Aura по насыщенности оборудованием соответствует топ-версии обычного Nissan Note. Покупателям доступны комбинированная тканевая отделка “под твид” со вставками из кожзама или высококачественная натуральная кожа с особым рисунком.

Для отделки приборной панели и центральной консоли используются декоративные панели из дерева, а карты дверей, передний подлокотник и верхняя часть торпеды отделаны тканью.

В базовой комплектации установлена аудиосистема, созданная в кооперации с Bose, а за дополнительную плату можно заказать ее “продвинутую” версию Personal Plus с парой динамиков в торцах подголовника переднего пассажира.


Фото Nissan

Новинка имеет улучшенную шумо- и звукоизоляцию за счет использования дополнительных изоляционных материалов, а также более толсты стекол на передних дверях.

Note Aura будет доступна как с передним приводом, так и с полноприводной версией 4WD. В системе e-Power бензиновый 1,2-литровый мотор (82 л.с.) используется исключительно в качестве генератора и не имеет связи с колесами.


Фото Nissan

Переднеприводная версия оснащена 136-сильный тяговый электромотором, выдающим 300 Нм крутящего момента. В версии 4WD у авто есть еще один электродвигатель (68 л.с.,100 Нм), который находится сзади и приводит свою пару колес, работать он может во всем диапазоне скоростей.

Стоимость новинки в Японии стартует с $23705, а полноприводный вариант с кожаным салоном оценивается в $26900. Старт продаж на внутреннем рынке намечен на осень.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua