0 800 307 555
0 800 307 555

Электронный документооборот - это самое удобное решение для современного бизнеса


Таскомбанк внедряет новые сервисы в комплекс электронного банкинга и расширяет возможности бизнеса клиентов. Подписание документов удаленно и без визитов в банк.

Управление финансами занимает много времени и требует кропотливого труда и внимания. Таскомбанк позволяет своему клиенту сосредоточиться на главном — на бизнесе, используя сервис электронного документооборота.

Экономьте время и ресурсы. Оцените удобство использования типовых шаблонов договоров, экономьте время на их согласование и ресурсы на хранение печатных экземпляров.

Вложите усилия в развитие бизнеса, подписывайте договоры удаленно, без визита в банк.

Эффективно планируйте бизнес-деятельность благодаря прозрачному механизму согласования договоров.

Будьте уверенными в действительности и юридической силе подписанных документов, ведь они подписываются электронной подписью как со стороны банка, так и со стороны клиента.

Контролируйте рабочие процессы. Отныне контролировать результаты работы и скорость выполнения поручений руководителей станет проще, что увеличит производительность деятельности компании.

«Прошлый год, несмотря на все сложности, стал катализатором развития диджитализации в банковской сфере. Сейчас внедрение новых финансовых технологий — неоспоримый тренд современного банкинга, а возможность использования мобильных устройств в управлении как собственными средствами, так и финансами бизнеса — одно из ключевых требований клиентов. Мы стремимся быть партнером, который поддерживает развитие бизнеса, предоставляя для этого максимально удобные инструменты и обеспечивая комфортные условия обслуживания. Именно поэтому Таскомбанк реализует новые возможности в сфере дистанционного обслуживания, преимущества которого, надеемся, уже скоро оценят наши корпоративные клиенты», — рассказывает Председатель Правления А О «Таскомбанк» Владимир Дубей.

Отныне все пользователи комплекса электронного банкинга Таскомбанка могут значительно проще получать, создавать и хранить документы, не сканируя подписанные копии. В любое удобное время отправлять электронные документы в банк и не отвлекаться на поездки и встречи. Гораздо быстрее создавать, рассылать, обрабатывать документы, автоматически формировать реестры, отчеты и сводки.

Доступные функции для дистанционного обмена и подписания ЭП:

  • открытие и обслуживание текущих счетов
  • депозиты
  • зарплатный проект
  • кредитные операции
  • корпоративные карты
  • подключение к ТАС Mobile
  • получение финансовой отчетности для подтверждения финансового класса

Оптимизация процессов — важная составляющая управления бизнесом, а экономия ресурсов — основной принцип деятельности сознательных и успешных руководителей компаний.

Управляйте процессами и экономьте время с комплексом электронного банкинга Таскомбанка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua