0 800 307 555
0 800 307 555

АО «КИБ» сделал шаг на встречу микро и малому бизнесу!


АО «КИБ» сделал шаг на встречу микро и малому бизнесу!

Мы рады сообщить, что сегодня, 14 июня 2021, мы запустили обновленную программу «Микрокредитование» для Клиентов микро и малого бизнеса! Мы существенно упростили процессы внутри Банка, чтобы наши потенциальные Клиенты могли получать кредиты до 5 млн гривен максимально быстро и с минимальными требованиями со стороны Банка.

Для создания этого проекту мы пригласили эксперта из 18 летним опытом работы в банковском секторе Украины в направлении микрокредитования – Войчак Юрия, который возглавил Департамент микрокредитования и создал проект «с нуля». Надо отметить, что прошедшие 6 лет он проработал в международных консалтинговых компаниях, создавая или усиливая аналогичные проекты микрокредитования в коммерческих Банках таких странах как Латвия, Грузия, Китай и Непал. Соответственно, участвовал в качестве эксперта в различных проектах международных организаций (ЕБРР, KfW, IFC), реализуемых компаниями Business & Finance Consulting (Швейцария), Frankfurt School of Finance & Management gGmbH (Германия), Silkroad Business Consulting (Китай).

Интересным фактом является то, что Юрий лично знаком и проходил обучение у основателя и идеолога программы микрокредитования в мире Мухаммада Юнуса, который в 1976 году основал Grammen банк, что существует по сей день и обслуживает более 6 млн заемщиков. Даже в США есть 25 отделений банка, которыми пользуются 120 тыс. Клиентов. Кстати, интересными фактами работы этого банка является то, что более 70% заемщиков – женщины. Средний размер кредита – 1 тыс. Долларов США. Всего банк выдал около миллиарда долларов США кредитов на бизнес потребности мелких клиентов. В 2006 г. Мухаммад Юнус был номинирован на Нобелевскую премию мира. Историю Мухаммада Юнуса вы можете посмотреть по ссылке.

На фото по центру Мухаммад Юнус, а слева наш директор Департамента микрокредитования Юрий Войчак. Подробнее об условиях микрокредитования в Коминбанк вы можете ознакомиться по ссылке.

Для удобства работы, мы создали возможность онлайн подачи заявок для клиентов и наши специалисты уже свяжутся с каждым заинтересованным и проконсультируют об условиях кредитования. Мы сохраняем принципы банковского индивидуального подхода и учета специализации каждого бизнеса при принятии решения о возможности предоставления финансирования.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua