0 800 307 555
0 800 307 555

Правэкс Банк и Ukravit договорились об увеличении объемов финансирования


Правэкс Банк и Ukravit договорились об увеличении объемов финансирования

В начале июня Правэкс Банк и группа компаний Ukravit договорились о продлении сотрудничества и увеличения кредитного лимита в полтора раза. Также Правэкс Банк и в дальнейшем будет оставаться одним из основных финансовых партнеров группы.

Правэкс Банк начал сотрудничество с группой компаний Ukravit в 2019 году с небольшого кредитного проекта и, в дальнейшем, зарплатно-карточного обслуживания.

За последние годы уровень сотрудничества в части кредитования увеличился в несколько раз. Правэкс Банк продолжает оказывать финансовую поддержку Ukravit не только в рамках текущей деятельности, но и в финансировании новых проектов.

Франческо Лупо, руководитель Главного управления корпоративного бизнеса Правэкс Банка:

«За свою жизнь я посетил много предприятий химической промышленности. Но Ukravit действительно впечатляет. Мы можем видеть возможность выращивать продукты питания по-другому. Компания экологическая, ориентированная на устойчивое будущее. В конце концов, они поддерживают бизнес с современным оборудованием, лабораториями, агрономами, химиками и технологами. Они ежедневно работают над совершенствованием производства и успешным развитием сельскохозяйственного бизнеса с учетом окружающей среды и с индивидуальным подходом ».

Виталий Ильченко, основатель компании Ukravit:

«Каждому предпринимателю, чтобы сделать яркий проект нужна финансовая поддержка и хороший финансовый партнер. Нашим надежным партнером уже несколько лет является Правэкс Банк, который является частью международной банковской группы Интеза Санпаоло. Вместе с ними мы развиваемся и создаем новые проекты. Мы благодарны за поддержку и это сотрудничество. Будем расти вместе».

Ukravit – первый и крупнейший украинский производитель препаратов для химической защиты сельскохозяйственных культур промышленного и частного секторов. Основным направлением деятельности компании является собственное производство современных высокоэффективных пестицидов и агрохимикатов, в том числе удобрений с микроэлементами и средств для уничтожения бытовых вредителей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Правэкс Банк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua