0 800 307 555
0 800 307 555

Юрий Кралов: «МТБ Банк, как премиум-партнер Odessa Classics, приветствует артистов и зрителей международного фестиваля»


С 2015 года фестиваль собирает ведущих артистов и музыкантов, а также ценителей живой классической музыки. Odessa Classics – это не только наслаждение для его поклонников, но и знаковое место для развития музыкальных вкусов молодежи.

Алексей Ботвинов, один из самых известных украинских пианистов в мире и организатор фестиваля, уверен – музыка должна звучать, несмотря ни на что: «И именно сейчас ее ценность для общества, как никогда, высока. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы фестивальная программа этого года была еще более масштабной и сенсационной».

Председатель Правления ПАО «МТБ Банк» Юрий Кралов отметил: «Мы, как премиум-партнер фестиваля Odessa Classics, убеждены, что участие в мероприятии такого высокого европейского уровня является весомым вкладом в развитие украинского фестивального движения. Наш приоритет – это долгосрочное и системное сотрудничество с деятелями культуры и искусства. Пример успешного взаимодействия с Odessa Classics полностью соответствует нашей концепции: уже четвертый год МТБ Банк выступает премиум-партнером этого наиболее яркого и масштабного музыкального форума Европы».

В этом сезоне в Одессе выступят известные солисты и ансамбли: Маттиас Гёрне, Мария Солозобова, Цюрихский камерный оркестр, Себастиан Кнауэр, Брюссельский камерный оркестр, Люка Дебарг, Евгений Кисин, Алексей Ботвинов, Даниэль Хоуп и другие талантливые музыканты. Это весьма значительное событие, особенно в современных условиях. Фестиваль продлится до 11 июня, а его завершающим аккордом 24 июня станет выступление одного из величайших пианистов нашего времени Евгения Кисина.

МТБ Банк вскоре проведет розыгрыш билетов на один из концертов – следите за нашими новостями на сайте банка и в соцсетях.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:МТБ Банк (Марфин Банк)
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua