0 800 307 555
0 800 307 555

Ассоциация украинских банков отметила Moneyveo как лидера среди небанковских финучреждений


Ассоциация украинских банков отметила Moneyveo как лидера среди небанковских финучреждений

Ассоциация украинских банков к 30-летию своей деятельности провела торжественное мероприятие, где наградила дипломами победителей Всеукраинского проекта «Банки и небанковские финансовые учреждения 2020: достойные, успешные, надежные».

Справка о АУБ

Ассоциация украинских банков (далее – АУБ) – некоммерческая организация, которая способствует развитию национальной банковской системы благодаря деятельности в следующих направлениях: участие в законодательных инициативах Верховной Рады Украины, сотрудничество с Национальным банком Украины, отстаивание и защита интересов банковских и небанковских учреждений, малого и среднего бизнеса, повышение доверия общества к банкам и тому подобное. В частности, за последние три года Ассоциация добилась значительных результатов работы. Ей удалось восстановить и наладить контакты с более чем 50 банками Украины и начать сотрудничество с небанковскими финансовыми компаниями, создав Комитет по небанковскому кредитованию.

Компетентное жюри АУБ выбрало финучреждения по самым высоким показателям в каждой категории. И, друзья, мы снова пополнили нашу копилку наград, получив грамоту «Лидер небанковского потребительского кредитования онлайн».

Также победителями стали:

«Авентус Украина» – «Лидер по технологиям и инновациям в небанковском потребительском кредитовании»;
«УкрКарт» – «Лидер в развитии украинского карточного бизнеса»;
UAPay – «Лучший украинский платежный сервис»;
«Гардиан» – «Прорыв года».
Среди банков первые места заняли: Таскомбанк, Глобус, Окси Банк, Индустриалбанк, Мегабанк и другие.

Нам очень приятно очередное признание на государственном уровне. Ведь Moneyveo возглавляет сферу небанковского кредитования в Украине более 7 лет и все это время участвует в положительной трансформации экономики страны.

Напомним, что наша Group CEO Алена Андроникова в апреле этого года стала Председателем Комитета АУБ по небанковскому кредитованию, подтвердив статус эксперта сферы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Moneyveo
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua