0 800 307 555
0 800 307 555

В Украине почти два десятка пассажирских перевозчиков лишили лицензии


В Украине почти два десятка пассажирских перевозчиков лишили лицензии

В Украине с начала 2021 года девятнадцать пассажирских перевозчиков лишили лицензии за нарушение условий ведения хозяйственной деятельности.

«С 2021 года нами проводятся усиленные меры контроля лицензированного транспорта, который осуществляет пассажирские перевозки. С начала года уже 19 перевозчиков были лишены лицензии за несоблюдение лицензионных условий», — сообщил заместитель главы Государственной службы по безопасности на транспорте Никита Лагунин на пресс-конференции по случаю начала Глобальной недели безопасности дорожного движения.

Читайте также: Кличко назвал себестоимость проезда в транспорте Киева

Он подчеркнул, что в этом году важно соблюдать скорость на транспорте, поскольку почти 19% причин совершения ДТП стало именно несоблюдение скоростного режима.

Лагунин заметил, что служащие «Укртрансбезопасности» проводят рейдовые проверки пассажирских перевозчиков, основное внимание уделяя соблюдению режима труда и отдыха, а также осуществляют плановые и внеплановые проверки соблюдения перевозчиками лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности.

Практические советы о том, как накапливать и приумножать свои сбережения, в телеграм-канале Finance_ukr.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua