0 800 307 555
0 800 307 555

«Мегабанк» принял участие в «International Forum of Digital Banking Leaders – 2021»


АО «Мегабанк» присоединилось к экспертной встрече представителей банковского и финансового сектора Украины, организованной международным финансовым клубом «Банкиръ» при поддержке Национального банка Украины (НБУ), Министерства цифровой трансформации Украины, Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины, Министерства финансов Украины и профильных организаций.

Во время участия в одной из панельных дискуссий форума Председатель Правления АО «Мегабанк» Алексей Яценко прокомментировал, как «Мегабанк» работал и работает в условиях, когда мир погружен в коронавирус, а экономика в карантин, и когда к банковской системе приковано особое внимание.

Алексей Яценко отметил, что ключевой задачей для банка в это время было (и остается таким) сохранение стабильности и доверия клиентов к банковской системе в период неопределенности.

– Конечно, это заставило пересмотреть все наши планы, задачи на среднее и долгосрочное стратегическое планирование. «Мегабанк» ускорил все свои разработки, запуск нового функционала и сервисов в нашем мобильном продукте todobank, – начал Председатель Правления банка.

По его словам, через год, при рассмотрении результатов работы банка и последствий принимаемых решений, выяснилось, что, несмотря на коронакризис, todobank за год справился со всеми теми задачами, которые ставились перед ним на более чем 2 года.

– Ускорение с технологичностью «Мегабанка» в свою очередь уменьшило себестоимость услуг. Сегодня мы видим, что те вещи, которые мы планировали делать в течение 4-5 лет, реализуем за 2 года и пойдем вперед по новым технологиям, – добавил Алексей Яценко.

Во время форума «International Forum of Digital Banking Leaders – 2021» банкиры и специалисты финансового рынка говорили о цифровых технологиях и современном видении киберзащиты банков, коснулись регулирования рынка в 2021 году, трендов развития банковского сектора, и, конечно, не обошли тему мобильного банкинга.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Мегабанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua