0 800 307 555
0 800 307 555

Информация о работе отделений банка в период карантина


Информация о работе отделений банка в период карантина

Уважаемые клиенты,

сообщаем, что на сегодняшний день все отделения ПУМБ работают в штатном режиме. Мы внимательно следим за развитием событий по ситуации с коронавирусом COVID-19 и принимаем необходимые меры безопасности клиентов и сотрудников банка. Мы ежедневно дезинфицируем все помещения и отделение банка, а также следим за состоянием здоровья сотрудников банка.

При этом мы призываем внимательно отнестись к вашему здоровью и максимально воздерживаться от посещения многолюдных мест, в том числе банковских отделений, а также минимизировать контакты с наличными деньгами. Ведь именно наличные, проходящие через сотни рук, могут быть носителем инфекции.

Напоминаем, что большинство банковских операций можно осуществить через дистанционные каналы обслуживания – интернет-банкинг ПУМБ Online, банкоматы, терминалы самообслуживания, контакт-центр. Если вы до сих пор не является активным пользователем диджитал-каналов, наши менеджеры в отделениях и в контакт-центре всегда готовы предоставить вам необходимую помощь и консультацию по работе в отдаленных каналам.

О любых изменениях в работе отделений ПУМБ, а также информацию относительно решений Нацбанка мы оперативно сообщаем на сайте банка в разделе «Новости», а также на официальной странице банка в Facebook. Берегите себя.

Телефоны контакт-центра:

+38 044 290 7290
+38 096 290 7290
+38 050 290 7290
+38 093 290 7290

Также вы можете позвонить с сайта банка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПУМБ
Опросы
В Контексте Finance.ua