0 800 307 555
0 800 307 555

Весеннее обновление: Кредобанк выпустил масштабный апдейт онлайн-банкинга


Весеннее обновление: Кредобанк выпустил масштабный апдейт онлайн-банкинга

Кредобанк ввел очередное масштабное обновление онлайн-банкинга. Обновления позволяет использовать онлайн-банкинг для полноценного управления счетами физических лиц-предпринимателей, а также внедряет новые функции для клиентов-физических лиц. Новый функционал доступен как в веб-версии онлайн-банкинга, так и в мобильных приложениях для операционных систем Аndroid и iOS.

Для физических лиц-предпринимателей обновленный онлайн-банкинг дает возможность дистанционно управлять всеми карточками, счетами, кредитами и депозитами (как предпринимательскими, так и для личного пользования), покупать или продавать иностранные валюты на межбанковском валютном рынке, открывать депозит или подавать заявку на кредит, а также осуществлять переводы из предпринимательских счетов с наложением квалифицированного подписи от любого аккредитованного центра сертификации ключей.

Узнайте больше о возможностях онлайн-банкинга KredoBank
Среди главных обновлений для клиентов-физических лиц – возможность создания единовременного платежа с отложенной датой исполнения, перевод денежных средств физическим лицам-клиентам Кредобанка через книгу контактов в телефоне, а также добавление платежной карты в Google Pay или Apple Pay нажатием кнопки в мобильном приложении.

«Да! Встречайте наше весеннее обновление. В нем новые возможности для ФЛП и еще больше для всех онлайн », – говорит исполнительный директор направления электронного бизнеса АО« Кредобанк »Александр Овчарук.

Новая система онлайн-банкинга Кредобанка работает с января 2020 года. Система дает возможность осуществлять переводы на карту и счета в пределах Украины, управлять лимитами платежных карт, активировать, блокировать и разблокировать платежные карты в реальном времени, а также программировать Автоплатеж (переводы внутри банка, в пределах Украины по реквизитам и пополнение мобильных телефонов), удобно погашать кредиты и подавать онлайн-заявки на кредит, покупать и продавать иностранную валюту, имеет возможность самостоятельного изменения финансового номера и расширенные возможности управления дополнительными карточками.

Найдите ответы на вопросы по пользованию онлайн-банкингом KredoBank

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Опросы
В Контексте Finance.ua