0 800 307 555
0 800 307 555

Более 494 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» по договору «ЕвроКАСКО»


Более 494 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» по договору «ЕвроКАСКО»

Авария, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Mercedes-Benz Е400, произошла в Ивано-Франковской области.
Возвращаясь ночью с работы, клиент СГ «ТАС» за рулем своего авто попал под сильный ливень. На одном из плохо освещенных участков трассы автомобиль на скользком дорожном покрытии занесло, водитель не смог справиться с управлением, и Mercedes вылетел на встречную полосу, по которой двигалось другое авто. К сожалению, избежать столкновения не удалось. Вследствие сильного удара значительные повреждения получили оба автомобиля. В частности у застрахованного авто была серьезно повреждена передняя часть: оба крыла, капот, бампер. По заключению экспертизы убыток владельца автомобиля составил 494060 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по заключенному договору страхования и выплатила СГ «ТАС» своему клиенту в качестве страхового возмещения.
Отметим, что авто было застраховано по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО».
Напомним, Страховая группа «ТАС» последние годы крепко удерживает позиции одного из лидеров рынка автострахования Украины как по количеству заключенных договоров, так и по объемам премий и выплат по ним. Так, по данным профильного издания Insurance ТОР, Страховая группа «ТАС» является безоговорочным лидером рынка обязательной и добровольной «автогражданки» и входит в ТОП-5 крупнейших страховщиков на рынке КАСКО.
Ежедневно СГ «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 4,55 млн грн страховых возмещений, из которых 3,71 млн грн – по полисам ОСГПО, «Зеленой карте» и договорам КАСКО.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Страхование Технологии&Авто
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Опросы
В Контексте Finance.ua