0 800 307 555
0 800 307 555

Кредитный рейтинг СГ «ТАС» подтвержден на уровне uaAA с прогнозом «стабильный»


Кредитный рейтинг СГ «ТАС» подтвержден на уровне uaAA с прогнозом «стабильный»

25 марта 2021 года рейтинговым комитетом агентства «Кредит-Рейтинг» было принято решение об обновлении долгосрочного кредитного рейтинга Страховой группы «ТАС» по Национальной рейтинговой шкале на уровне uaAA. Прогноз рейтинга – «стабильный».
Как отметила представители Рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг», подтверждение кредитного рейтинга СГ «ТАС» на уровне uaAA свидетельствует о высокой кредитоспособности компании по сравнению с другими участниками рынка, а прогноз «стабильный» – об отсутствии предпосылок для изменения рейтинга на протяжении года.
Помимо подтверждения долгосрочного кредитного рейтинга СГ «ТАС», Рейтинговым комитетом РА «Кредит-Рейтинг» также был обновлен рейтинг надежности (финансовой устойчивости) страховщика – он подтвержден на уровне uaAins. Стоит отметить, что компании, рейтинг надежности которых определен на уровне uaAins, характеризуются высокой платежеспособностью, а их репутация и лояльность к клиентам выше, нежели у других участников страхового рынка.
Обновление рейтингов СГ «ТАС» было осуществлено экспертами РА «Кредит-Рейтинг» на основании анализа результатов деятельности компании за 2020 год.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Страхование
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Опросы
В Контексте Finance.ua