Ryanair продлил срок бесплатного изменения даты рейса — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Ryanair продлил срок бесплатного изменения даты рейса

19.03.2021, 09:30Личные финансы
3755
Международный лоукостер Ryanair продлил срок бесплатного изменения даты выбранного рейса.
Об этом сообщается на сайте авиакомпании.
Что меняется:
  • отменяется сбор за внесение изменений во все новые бронирования, оформленные до 30 июня 2021 года для путешествий до 31 октября 2021 года;
  • можно внести до двух изменений в бронирование.
Предложение “бесплатное внесение изменений в бронирование” применяется к бронированиям, оформленным после 10 июня 2020 г.
“Чтобы воспользоваться им, вы должны изменить бронирование по крайней мере за 7 дней до дат вылета по расписанию первоначального билета. Может применяться разница в тарифах билета и услуг”, – поясняют в компании.
За любые изменения, внесенные в течение 7 дней до даты вылета по расписанию первоначального билета, взимается стандартный сбор за изменение рейса, указанный в Таблице сборов.
За что нужно будет доплатить:
  • если тариф, связанный с новыми датами рейса, выше тарифа, связанного с начальными датами рейса, клиент должен оплатить разницу между первоначальным и новым тарифом;
  • за все изменения имени взимается стандартный сбор за смену имени, указанный в таблице сборов;
  • в первоначальное бронирование бесплатно можно вносить до двух изменений в даты рейсов в один или оба конца, полетные сегменты или маршрут. Дальнейшие изменения (сверх вышеупомянутых двух бесплатных) разрешаются, но они могут подпадать под действие правил изменения рейсов, согласно статье 3.1.5 Общих положений и условий перевозки, в зависимости от ситуации. Если вы уже совершили изначально забронированный рейс в один конец, по желанию вы все равно можете внести одно изменение в дату обратного рейса.

Рейтинг кредитных карт для путешественников

По материалам: Finance.ua
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас