0 800 307 555
0 800 307 555

Кредобанк вошел в ТОП-5 рейтинга устойчивости банков Украины от финансового портала «Минфин»


Кредобанк вошел в ТОП-5 рейтинга устойчивости банков Украины от финансового портала «Минфин»

Кредобанк сохраняет лидирующие позиции в рейтингах надежности банков от украинских деловых изданий. В конце февраля банк вошел в ТОП-5 лидеров рейтинга надежности банков Украины от финансового портала «Минфин», а также в десятку лидеров еще трех украинских медиарейтинга.

В рейтинг портала «Минфин» вошли банки с портфелями розничных депозитов от 1 миллиарда гривен. Рейтинг рассчитывался на основе данных официальной отчетности банков по состоянию на 19 февраля 2021 года. Формируя рейтинг, аналитики портала учитывали показатели, характеризующие их устойчивость к стрессам, а также лояльность вкладчиков.

Кроме того, Кредобанк также занял 6-е место в рейтинге надежности крупных розничных банков Украины по версии журнала «Деньги», 7-е место в рэнкинге финансовой надежности банков от системы мониторинга контрагентов YouControl, а также 8-е место в рейтинге надежности банков от делового Интернет-издание Mind.Ua.

«Ведущие позиции Кредобанка в рейтингах украинских деловых изданий отражают не только высокую надежность банка благодаря принадлежности к международной группы PKO Bank Polski, но и успешные результаты его работы. В 2020 году банк активно развивал ипотечное и автокредитование, лизинг, кредитование малого и среднего бизнеса, а также поддерживал развитие государственных программ доступного кредитования украинских предприятий. Кредобанк сохраняет доверие клиентов и предлагает им выгодные решения их финансовых вопросов », – говорит председатель правления АО« Кредобанк »Ежи Яцек Шугаев.

В 2020 году Кредобанк также занимал ведущие места в рейтингах финансовых и деловых изданий. В частности, банк получил первое место в номинации «Овердрафт» в ежегодном рейтинге «50 ведущих банков Украины», третье место в номинации «Выбор населения» в рейтинге «Финансовый Оскар-2019» по версии журнала «Бизнес», победу в рейтинге «Банки 2020 года »по версии агентства« Финансовый клуб »в номинации« Чистый банк ». Кроме того, к началу 2020 году продуктов банка вошли в ТОП-3 сразу в пяти номинациях премии Prostobank Awards – независимый ежеквартального рейтинга продуктов и услуг украинских банков, который проводит агентство «Простобанк Консалтинг». Кроме того, банк вошел в ТОП-10 рейтинга digital-банков Украины по версии журнала Banker.ua.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Опросы
В Контексте Finance.ua