0 800 307 555
0 800 307 555

Комиссия по азартным играм отказала в лицензии отелю Ярославского


Комиссия по азартным играм отказала в лицензии отелю Ярославского

Комиссия по регулированию азартных игр и лотерей отказала в согласовании выдачи ООО ФКМ-4 лицензии на организацию и проведение азартных игр в пятизвездочном отеле Kharkiv Palace, принадлежащем бизнесмену Александру Ярославскому.

Об этом передает Интерфакс-Украина со ссылкой на решение комиссии.

Читайте также: Игорный бизнес в Украине уже уплатил 70 млн грн за лицензии

Отмечается, что исходя из предоставленных документов КРАИЛ не смогла подтвердить соответствие объекта, в частности, площадь помещений для игровых залов, требованиям законодательства.

Кроме того, Комиссия отказала в согласовании помещений ЧАО Гостиница Харьков и ООО Корвет-Центр (отель ibis Kyiv Railway Station) ввиду подачи неполного пакета документов.

Напомним, что в феврале Комиссия утвердила 2 первых помещения в столице, которые соответствуют всем требованиям законодательства для залов игровых автоматов и букмекерских пунктов. Лицензии получили ООО «Хотел Проперти» для гостиничного комплекса Лыбидь и ООО «ЛД-Перспектива» для подвального этажа гостиничного комплекса Русь.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua