0 800 307 555
0 800 307 555

Moneyveo получила награду “Выбор страны”


Moneyveo получила награду “Выбор страны”

В 2020 году Moneyveo в очередной раз подтвердила доверие украинцев к сервису, победив в национальной бизнес-премии Украины «Выбор страны». Эта награда –свидетельство признания клиентами и авторитетными экспертами.

Премия «Выбор страны» ежегодно определяет лучшие компании Украины и способствует их развитию. Получить ее может только один лидер в каждой сфере деятельности. Выбор победителя происходит на основе анализа отчетов рейтинговых агентств, проведения фокус-групп и других технологий.

Получение премии подтверждает высокие достижения компании в своей сфере и доверие клиентов. Простота и доступность, потрясающая скорость обслуживания и максимальная защищенность всех операций – это то, за что пользователи выбирают наш сервис.

Победа в 2020 году для Moneyveo – это не только награда, это новые задачи и вызовы.

Топ-менеджеры компании поделились своим мнением о том, что для них значит выбор.

«Каждый день мы делаем выбор, как улучшить наш сервис и сделать продукт более качественным и доступным для клиентов. Всегда генерируем креативные идеи и придумываем интересные акции, чтобы потребитель был доволен нашими услугами»
- делится коммерческий директор Moneyveo Максим Параска.

В дополнение к словам Максима, Сергей Синченко, операционный директор компании, отметил:

«Мой выбор – внедрять культуру непрерывного проактивного улучшения бизнес-процессов». Ведь правильно и последовательно выстроенные процессы в компании – залог ее высокой эффективности».
Технический директор Moneyveo Алекс Банасевич считает, что статус лучшего сервиса онлайн-кредитования предполагает полностью удовлетворенного клиента, который готов обращаться за услугами снова.

«Мой выбор – это поиск оптимальных путей решения актуальных задач бизнеса: упрощения интерфейса, разработки эффективной системы коммуникации клиентов и службы поддержки и качественное внедрение этих решений» – отметил Алекс
Ко всему сказанному Влас Головин, руководитель департамента развития продукта, добавил:

«Product-команда ежедневно делает выбор – помогать клиентам решать их финансовые задачи проще и быстрее за счет инновационного подхода в развитии продукта. Чем меньше времени тратит клиент, тем больше ценности в продукте. Иногда меньше – значит больше».
По словам Григория Лисничего, директора отдела по информационным технологиям, Moneyveo не просто предоставляет качественный сервис, но и гарантирует наивысший уровень безопасности данных клиентов согласно международным стандартам.

«Для меня выбор – это обеспечить работу высоконагруженного проекта 24/7, 365 дней» – подытожил Григорий.
Moneyveo неоднократно становилась обладателем престижных наград национального и международного уровня. А иметь такую престижную медаль, как «Выбор страны» – значит быть узнаваемыми миллионами украинцев и быть первыми на рынке небанковского потребительского кредитования Украины.

Гордимся своей победой и верим, что дальше – новые достижения и новые награды!

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Moneyveo
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua