0 800 307 555
0 800 307 555

Объем сделок торгового финансирования превысил 11 млрд грн


Объем сделок торгового финансирования превысил 11 млрд грн

УКРГАЗБАНК продолжает наращивать портфель сделок торгового финансирования. По результатам работы Банка в прошлом году общий объем таких сделок превысил 11 млрд грн.

Следует отметить, что основными составляющими роста портфеля торгового финансирования УКРГАЗБАНКА стала поддержка таких сделок от ЕБРР и IFC по международным программам поддержки торговли; использование «чистых» лимитов от иностранных банков и контрагентов, эко-соглашения торгового финансирования для клиентов банка, активное продвижение таких продуктов как экспресс гарантия без залога, гарантия балансировки газа, аккредитивы с пост-импортным финансированием и другие.

Наращивание объемов торгового финансирования позволяет Банку и в дальнейшем усиливать поддержку и финансирование внешнеэкономических проектов наших клиентов независимо от их масштабов. Ведь сумма наименьшей нашей гарантии составляла всего 900 гривен, а самая большая была выдана на сумму около 16 млн долларов США.

Напомним, недавно УКРГАЗБАНК одержал победу в номинации «Лучший банк торгового финансирования Украины 2021» по итогам 11-го ежегодного конкурса Global Banking & Finance Review Awards. Этому предшествовало знаменательное событие – мы осуществили сотое соглашение для украинского бизнеса в рамках лимита торгового финансирования от ЕБРР.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укргазбанк
Опросы
В Контексте Finance.ua