0 800 307 555
0 800 307 555

PaySpace Magazine Awards 2020 назвал лучших игроков рынка финансовых технологий Украины


ТАСКОМБАНК вошел в тройку лучших сразу в двух номинациях — по обслуживанию населения и физических лиц-предпринимателей!

На торжественной церемонии награждения ежегодной премии PaySpace Magazine Awards 2020 определены лучшие игроки и эксперты на рынке финансовых технологий в более 20-ти номинациях. ТАСКОМБАНК признан одним из лучших в номинациях «Лучший веб-банкинг» и «Лучший интернет-банкинг для предпринимателей», по которым Банк в настоящее время занимает третью позицию.

Онлайн-банкинг сегодня — это лицо бренда и основа успешного сотрудничества с клиентами, особенно учитывая тенденции 2020 года. И приложение TAS2U для физических лиц, и онлайн-банк для предпринимателей ТАС24 Бизнес — это современные платформы, позволяющие клиентам ТАСКОМБАНКА получать банковский сервис практически в любом месте.

«Мы благодарны нашим клиентам за поддержку и голоса в рейтинге. ТАС24 Бизнес — первый онлайн-банк для предпринимателей и здесь действительно практически все можно оформить онлайн, без посещения отделения, даже карту клиентам доставляет курьер в указанное место и удобное время. А TAS2U — это не просто мобильное приложение. Он построен по принципу электронного кошелька, что позволяет клиентам загружать карты других банков и пользоваться ими через мобильное приложение или веб-платформу. За прошлый год мы значительно улучшили клиентский опыт и расширили функционал. Внедрили операции удобных коммунальных платежей, теперь можно заплатить коммуналку по заданному адресу, пока совершенно бесплатно. Наш партнер, сервис Portmone, это разрешает. Подключили Bank ID, чтобы наши клиенты дистанционно получали административные, государственные, банковские, финансовые, другие коммерческие и некоммерческие услуги через упрощенную систему удаленной идентификации BankID от НБУ. Например, могли авторизоваться в сервисах без документов, через „Дію“, — отметил Артур Муравицкий, Заместитель Председателя Правления ТАСКОМБАНКА. — У нас еще много планов и идей для реализации, надеемся, что уже по итогам 2021 года мы заручимся поддержкой еще большего количества пользователей».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua