0 800 307 555
0 800 307 555

ПриватБанк и ЮНИСЕФ доставили в украинских больниц очередную партию кислородного оборудования


ПриватБанк и ЮНИСЕФ доставили в украинских больниц очередную партию кислородного оборудования

Еще 100 кислородных концентраторов отправились в 34 украинских больниц в 11 областях. Это необходимое в период пандемии COVID-19 оборудования – очередная поставки в рамках партнерства благотворительного фонда ПриватБанка «Помогать просто!» и Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).

Кислородные концентраторы получили Киевская, Черкасская, Хмельницкая, Сумская, Днепропетровская, Кировоградская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Волынская и Закарпатская области.

Медицинские учреждения, в которые передали оборудование, были выбраны с учетом комплекса факторов, например негативной динамики количества госпитализированных с COVID-19, обеспечения койко-мест кислородом и текущей ситуации по партнерской поддержке в регионах. По оценкам ЮНИСЕФ, средний процент загрузки койко-мест в больницах, которые получили помощь, составляет не менее 70%.

«С самого начала пандемии приоритетным направлением деятельности нашего фонда является кислородная поддержка пациентов. – рассказала Анна Павлова, директор благотворительного фонда ПриватБанка «Помогать просто!» – Мы знаем истинную цену дыхания. Благодарны партнерам за возможность оказать эффективную и таргетированной поддержку украинским больницам. Вместе помогать – просто!»

«Потребность в кислороде будет оставаться высокой и в дальнейшем. Это партнерство – хороший образец социальной ответственности бизнеса и эффективности совместных усилий для результата», – отметила глава Представительства ЮНИСЕФ в Украине Лотта Сильвандер.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua