0 800 307 555
0 800 307 555

Сотрудники Креди Агриколь собрали средства на Кустодиол для маленьких пациентов Национального института имени Амосова


Сотрудники Креди Агриколь собрали средства на Кустодиол для маленьких пациентов Национального института имени Амосова

В рамках новогодней благотворительной инициативы сотрудники банка собрали почти 57 тысяч гривен. На эти средства банк при поддержке благотворительного фонда «Твоя опора» приобрел Кустодиол для маленьких пациентов Национального института сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова. Этот препарат крайне необходим: он «консервирует» сердце на время хирургической операции.

Благотворительная помощь реализована благодаря доброй новогодней традиции от членов правления Креди Агриколь. Они своим примером показывают, как важно совершать добро.

«Члены правления банка уже второй год подряд устраивают благотворительный аукцион, в рамках которого выставляют собственные оригинальные лоты. Чтобы принять участие в розыгрыше желаемых лотов, сотрудники должны были сделать благотворительные взносы в рамках кампании «Кустодиол от Креди Агриколь». И как только ситуация с карантинными ограничениями позволит, победители получат свои призы: покатаются на вейк-серфе и квадроциклах, поиграют в гольф, получат урок игры на фортепиано и попробуют еще много других активностей в компании топ-менеджеров банка, – рассказывает Виктория Торяник, начальник управления связей с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банка. – На этот раз мы собрали даже больше, чем ожидали – 112% запланированной суммы! Мы искренне рады, что все больше людей в нашей компании присоединяются к добрым делам и разделяют ценности корпоративной культуры банка. Конечно, существенный вклад в развитие социальной ответственности делают топ-менеджеры банка, активно поддерживая все благотворительные проекты Креди Агриколь».

Стоит отметить, что команда банка воплощает в жизнь благотворительные инициативы собственными силами, собирая средства на добрые дела, помогая детским домам, принимая участие в Днях донора. В то же время, банк делает существенные взносы в системные благотворительные проекты. Так, в 2020 году банк реализовал пять волн благотворительности и направил более 11,2 млн гривен. На эти средства Креди Агриколь при поддержке благотворительного фонда «Твоя опора» приобрел почти 100 единиц медицинского оборудования и помог 10 больницам из 8 областей, в частности опорным больницам в Киеве, Тернополе и Харькове и областной больнице в Черновцах. Эта благотворительная инициатива банка отмечена в конкурсе «Партнерство ради устойчивого развития – 2020» от Глобального договора ООН в Украине.

Напомним, масштабная программа корпоративной социальной ответственности «We Care!» действует в Креди Агриколь Банке с 2016 года. Уже несколько лет подряд «We Care!» в ТОП-25 лучших программ КСО по версии издания «Власть денег».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Креди Агриколь Банк
Опросы
В Контексте Finance.ua