0 800 307 555
0 800 307 555

Банк Кредит Днепр начал поддержку бесконтактных платежей через Google Pay


Банк Кредит Днепр начал поддержку бесконтактных платежей через Google Pay

Google Pay стал доступным для клиентов Банка Кредит Днепр. Так, с 3 февраля 2021 года все держатели платежных карт Visa и Mastercard от Банка Кредит Днепр смогут осуществлять бесконтактные оплаты с помощью Google Pay, приобщившись к лучшим международным стандартам.

«Запуск Google Pay – это очередной шаг на пути глобальной цифровой трансформации финучреждения. Вскоре клиенты нашего банка получат возможность пользоваться всеми инновационными сервисами банкинга, которые существуют на рынке или только начинают внедряться», – подчеркнул Тарас Горкун, заместитель Председателя Правления по розничному бизнесу и digital-трансформации Банка Кредит Днепр.

Google Pay – быстрый и простой способ оплатить картой за товары и услуги в магазинах и онлайн. Для осуществления бесконтактных платежей необходимо скачать приложение Google Pay на мобильный телефон и добавить карту Mastercard или Visa. Быстро и удобно осуществить покупку можно одним прикосновением – нужно лишь поднести разблокированный смартфон к платежному терминалу.

Безопасность и защита – основа сервиса. Оплачивая мобильным телефоном в магазинах картами через Google Pay, номер карты клиента никуда не отправляется. Вместо этого используется номер виртуального счета, который обеспечивает защиту данных клиента.

Google Pay поддерживается на устройствах Android с включенной функцией NFC, с Android Lollipop 5.0 и более новыми версиями.

NFC (Near Field Communication) – технология обмена данными на расстоянии до 3-4 см. Ее обеспечивают чипы, встроенные в пластиковые карты, мобильные телефоны, часы, браслеты, кольца, терминалы или другие устройства. Технология не требует интернета или Wi-Fi.

Банк Кредит Днепр – украинский коммерческий банк, бенефициар – Александр Ярославский, украинский бизнесмен (ТОП-10 Forbes Ukraine в 2020 г.), владелец группы DCH (www.dch.com.ua), которая объединяет активы таких секторов экономики, как финансы, промышленность, транспорт, строительство и девелопмент и т д.

Банк входит в ТОП-20 финансовых учреждений Украины по размеру валовых активов и согласно классификации Национального банка Украины находится в группе банков с частным капиталом. По состоянию на 01.01.2021 активы банка составляют 13 028 млн грн, уставный капитал – 3 587 млн ​​грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua