0 800 307 555
0 800 307 555

Два продукта Креди Агриколь для бизнеса стали лидерами рейтинга от Простобанк Консалтинг


Два продукта Креди Агриколь для бизнеса стали лидерами рейтинга от Простобанк Консалтинг

Сразу два продукта Креди Агриколь для бизнеса стали лидерами рейтинга «Лучшие банковские продукты» по результатам исследования Простобанк Консалтинг в 2020 году. «Кредит на развитие бизнеса» победил в одноименной номинации, а тарифный пакет «Классик» признан лучшим среди рыночных предложений по расчетно-кассовому обслуживанию. Отметим, что эти продукты получали от Простобанк Консалтинг высокую оценку в течение всего 2020 года.

Долгосрочный кредит на развитие бизнеса от Креди Агриколь предоставляется в виде невозобновляемой кредитной линии. Он предназначен для диверсификации бизнеса и запуска новых направлений. А благодаря тарифному пакету «Классик» компании получают комплексное обслуживание в банке по разумным тарифам. Креди Агриколь регулярно анализирует потребности клиентов, чтобы предоставлять им максимально эффективные и удобные продукты и услуги.

В целом шесть предложений банка для бизнеса и населения отмечены призовыми местами в рейтинге «Лучшие банковские продукты 2020». Простобанк Консалтинг уже более 14 лет занимается исследованием банковского рынка. Рейтинг «Лучшие банковские продукты» – это независимое исследование продуктовых предложений от 20 крупнейших банков Украины. Оцениваются основные параметры банковских продуктов, которые указаны на официальных веб-сайтах участников рейтинга.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Креди Агриколь Банк
Опросы
В Контексте Finance.ua