0 800 307 555
0 800 307 555

Лучше Черной Пятницы может быть только кэшбек после нее


Лучше Черной Пятницы может быть только кэшбек после нее

Черная Пятница, а у многих брендов – Черная Неделя или даже месяц, – это объективно хороший шанс купить желаемое по выгодной цене. Особенно это ощущается на покупке более дорогих товаров: например, смартфон, ноутбук, зимняя верхняя одежда или мебель.

Приобрести все сразу, хоть и по сниженной цене – может стать финансово сложно. Поэтому к Черной Пятнице готовятся не только магазины, но и банки. В предложениях особое место занимают кредитные карты с высоким лимитом для будущих покупок и, конечно же, кэшбеки.

Кэшбек к Черной Пятнице

Официально самый выгодный кэшбек года предлагает к этой Черной Пятнице UnexBank – до 500 грн кэшбека на такие категории:

  • 10% на покупки в магазинах одежды и обуви, а они, как правило, составляют 80% покупок большинства населения;
  • 5% на новую электронику: будь то новый телефон или новый холодильник;
  • 5% на спортивные товары и услуги, если кто-то планирует купить новый абонемент на Черную Пятницу;
  • 5% в книжных магазинах, а также магазинах, реализующих канцелярию;
  • 25% – самое крупное предложение возвращает кэшбек на отели – хороший вариант провести уикенд в Карпатах и вернуть четверть цены.

Все, что нужно сделать – это выбрать свою категорию на месяц и совершить оплату от 300 грн. Эти кэшбеки доступны для владельцев флагманских карт Юнекс Банка: UnexCard и UnexSmart.

UnexCard – это кредитная карта и именно ее мы бы советовали оформить для масштабных покупок на распродажах. На карте доступен кредитный лимит до 100 000 грн, который автоматически обновляется после погашения потраченных средств. На возврат кредитных средств дается 62 дня – в это время можно погасить лимит без процентов и комиссий, а по истечению этого срока ставка составляет 3,5%.

Если же кредитный лимит – не ваша прерогатива, то тогда выбирайте UnexSmart. Это дебетовая карта с набором «плюшек» для ежедневных расходов: большинство операций и оплат по карте проходят без комиссии, есть обмен валют онлайн и оплата коммунальных, к тому же, накапливается процент на остаток.

Бонус для online оплат

Еще в Юнекс Банк создали специальное предложение до конца года – оплата услуг в приложении UnexBank без комиссии и с дополнительным кэшбеком 5%. Так клиентов привлекают совершать ежедневные платежи онлайн и не ходить в отделения банка, обезопасив себя от влияния вируса.

Специальное предложение доступно всем держателям карт банка, а владельцы UnexCard и UnexSmart смогут получить до 1000 грн общего кэшбека: максимальная сумма выплаты 500 грн за выбранную категорию на месяц плюс 500 грн за оплату коммунальных.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:Юнекс Банк
Опросы
В Контексте Finance.ua