0 800 307 555
0 800 307 555

Отзыв Главы Правления на новую награду Юнекс Банк


Отзыв Главы Правления на новую награду Юнекс Банк

Уже который год подряд Юнекс Банк получает награду от ежегодного Всеукраинского конкурса «Банк года – 2020». В этом году Международный Финансовый Клуб «Банкиръ» наградил UnexBank в номинации «Самая выгодная платежная карта рынка – UnexSmart». Интересно, что в прошлом году в конкурсе отметили другую карту банка – UnexCard.
Задали по этому поводу несколько вопросов Председателю Правления АО «Юнекс Банк» – Довгальской А.В.

– Каждый год в Юнекс Банке появляется новый банковский продукт. С чем связана такая динамика и как это отражается на количестве операций?

Так, начну с того, что сумма безналичных расчетов впервые сравнялась с суммой, которую снимают в банкоматах. А за последний год число безналичных платежей при помощи смартфонов выросло в 35 раз. Но это все было до карантина. С принятием радикальных мер еще более актуальными стали бесконтактные платежи, Интернет-банкинг и безопасный онлайн-сервис.
Аналогичных предложений на рынке много, поэтому, выигрывают те банки и компании, которые умеют не только удовлетворять желания клиентов, но и формировать потребность. Мы это понимаем и двигаемся в этом направлении.
Поэтому мы выпустили новые карточные продукты с must-have набором преимуществ: бесконтактная оплата, Интернет-банкинг, возможность оплаты через ApplePay / GooglePay, безопасные платежи, отсутствие комиссий и постоянные бонусы. Наши программы лояльности уже не первый год отмечаются в конкурсе – и мы продолжаем совершенствовать бонусы для клиента.

– Слышали, что новую карту разработали во время первого локдауна? Как это было? Что брали за основу?

UnexSmart – это действительно реакция на вызовы современности. Создавали ее быстро, насыщенно, да еще и во время первого опыта удаленной работы банка. По этому поводу наша команда опубликовала две статьи на ресурсах MC.Today и MMR, где поделилась реалиями создания банковского продукта.

Мы создали такое количество конкурентных преимуществ, что не сразу смогли выделить главное. Мы собрали актуальные потребности клиентов во время карантина и реализовали их все в одной карте.

– Почему эта карта дебетовая, если раньше вы акцентировали внимание на удобстве кредитных карт?

Дебетовая банковская карта больше выполняет роль личного счета: на нее перечисляется заработная плата или пенсия, хранятся деньги владельца. Эта карта удобна для ежедневного пользования и без нее невозможно представить сегодняшний день. Перечисляйте деньги, снимайте наличные, оплачивайте покупки в интернете и в магазинах или переводите средства на карты других банков. Но деньги доступны только в пределах остатка на карте, ведь не всем клиентам необходим кредитный лимит, тем более, что на UnexSmart он также может быть. Сейчас рассматриваем внедрение новой функции карты, где при необходимости можно будет установить кредитный лимит и на UnexSmart – через 3 месяца пользования новой картой. Сейчас эта возможность находится в разработке.

– Что отличает UnexSmart от конкурентов и почему ее использование более удобное, чем у других?

UnexSmart можно назвать дебетовой картой, что делает жизнь комфортнее, а оплаты – выгоднее. У карты есть 5 флагманских преимуществ, которым соответствуют нарисованные персонажи рекламной кампании.
1. Free Unex Online – это операции без комиссий для владельцев UnexSmart. И пополнение карты, и снятие наличных с ней – бесплатное. Также доступны бесплатные переводы на карты других банков и бесплатные оплаты в приложении.
2. Кэшбек – и это официально самый объемный кэшбек в Украине. Возвращаем от 5 до 25% на выбранные категории при транзакции от 300 грн.
3. Процент на остаток – начисляем повышенный процент (5% годовых) на остаток от 5000 грн.
4. Ваша коммуналка. Мы создали новый раздел приложения UnexBank, где вы можете оплатить коммунальные услуги (а также ТВ, мобильную связь, страховку …) без КОМИССИИ.
5. Обмен валют онлайн. Это не только более безопасно и удобно, чем в отделении, но и выгоднее – обменивать валюту прямо в смартфоне.

Мы постоянно расширяем продуктовую линейку карточных продуктов и сегментируем под конкретные нужды групп клиентов.

Но на этот раз мы создали универсальную карту для ежедневных расчетов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Юнекс Банк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua