0 800 307 555
0 800 307 555

Кредобанк вошел в ТОП-10 рейтинга digital-банков Украины по версии журнала Banker.ua


Кредобанк вошел в ТОП-10 рейтинга digital-банков Украины по версии журнала Banker.ua

Кредобанк вошел в первую десятку рейтинга цифровых банков от журнала Banker.ua в категории «коммерческие банки» по нескольким показателям. В частности, банк занял 6-е место по уровню популярности сайта, 7-е место по количеству брендовых запросов Google на территории Украины и 10-е место по активности по работе с отзывами клиентов в сети Интернет.

Кроме того, Кредобанк также получил 11-е место в рейтинге по количеству подписчиков на официальные профили банка в социальных сетях. Также мобильное приложение онлайн-банкинга KredoBank занял 9-е место по популярности в магазине приложений App Store и 13-е место в магазине Google Play.

Редакция журнала Banker.Ua составляла рейтинг по 5-ти разделам, по которым можно определить популярность банка как бренда в сети Интернет, уровень посещаемости официальных сайтов, количество подписчиков в соцсетях и скачиваний мобильных приложений банка, а также то, насколько активно банки общаются с клиентами онлайн. Данные по каждому параметру за 9 месяцев 2020 были взяты из открытых источников и находятся в открытом доступе. Учитывая разницу в финансовых возможностях и законодательном поле рейтингования проводилось отдельно для государственных и отдельно для коммерческих банков. Подробнее о рейтинге можно узнать здесь.

«Развитие цифровых каналов и усовершенствование электронных сервисов остается одним из важнейших приоритетов для развития Кредобанка. С начала пандемии мы значительно ускорили работу по диджитализации банка и внедрили ряд новых сервисов, среди которых – первый в Украине сервис “Видеоконсультант онлайн”, дистанционный заказ и получение банковских карт, оплата услуг визового центра без очередей, функциональный онлайн-банкинг для физических лиц и много других. В работе – расширение возможностей интернет-банкинга для физических лиц и предпринимателей, а также новые электронные сервисы, которые позволят осуществлять еще больше операций и услуг без визита в отделение», – говорит исполнительный директор направления электронного бизнеса АО «Кредобанк» Александр Овчарук.

Сейчас у Кредобанка работает сервис онлайн-открытие счетов для физических лиц, который позволяет открывать счета и получать банковские карты без визита в отделение, услуга дистанционного открытия счетов для юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, дистанционное заказ справки по действующему кредиту через заполнения заявки на сайте банка, а также услуга подачи отчетности заемщиками-юридическими лицами онлайн. Новый онлайн-банкинг для розничных клиентов дополнительно к базовым операций позволяет проводить онлайн-обмен валют в реальном времени по выгодным курсам, что особенно удобно для пополнения валютных карт, осуществлять предварительно настроенный Автоплатеж, подавать заявки на кредит и управлять всеми платежными картами. Банк предоставляет возможность осуществить онлайн-платеж за услуги пункта подачи визовых анкет, а также приобрести полис туристического страхования или страхования авто без визита в отделение. В сентябре 2020 банк впервые в Украине внедрил услугу «Видеоконсультант онлайн», который позволяет получить удаленные консультации по продуктам и услугам банка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Опросы
В Контексте Finance.ua