0 800 307 555
0 800 307 555

Более 2 тысяч украинцев взяли кредит на новое авто в Кредобанке


Более 2 тысяч украинцев взяли кредит на новое авто в Кредобанке

Кредобанк выдал более 1 миллиарда гривен кредитов на приобретение новых автомобилей с начала 2020 года. Благодаря предоставленному финансированию владельцами новых автомашин стали более 2000 украинцев.

Кроме того, с начала года было предоставлено более 250 кредитов на приобретение бывших в использовании автомобилей на общую сумму более 100 миллионов гривен. Еще более 40 клиентов банка получили кредит на текущие нужды под залог авто на сумму, превышающую 17 миллионов гривен. Достигать высоких результатов удается благодаря совместным акционным кредитным программам с ведущими автоимпортерами и автодилерами Украины, а также неизменность политики банка выдачи автокредитов, которая сочетает привлекательные условия для заемщиков и взвешенное управление кредитным риском.

«Несмотря на ситуацию с пандемией, Кредобанк продолжает активно кредитовать клиентов и предлагает полный спектр услуг для физических лиц – финансирование покупки авто на первичном и вторичном рынках, кредиты на текущие нужды под залог автомобилей, а также финансовый лизинг. Сегодня мы помогаем нашим клиентам воплотить мечту о новом авто, предлагая одни из самых привлекательных на рынке условий кредитования с процентной ставкой от 0,001% по отдельным продуктам, а также быстрое принятие кредитного решения, простое оформление, и дополнительные преимущества благодаря программам сотрудничества с ведущими автодилерами Украины» – говорит директор департамента автокредитования АО «Кредобанк» Богдан Береговский.

По данным рыночных исследований украинских страховых компаний, Кредобанк сейчас входит в ТОП-3 лидеров украинского рынка автокредитования и является лидером на рынке кредитования автомобилей с пробегом. Банк сотрудничает с около 600 партнерами на рынке автомобилей, проводит постоянные акции с импортерами автомобилей «Фалькон-Авто», «Си Эй Автомотив» «Дженерал Авто Груп», «Пежо Ситроен Украина», «Автоторино», ООО «Хюндай Мотор Украина», АВТ «Бавария», Компания «Еврокар», «ЭМ ЭМ СИ УКРАИНА» и др. Кроме того, Кредобанк также специальные кредитные программы на автомобили марок BMW, Peugeot, Citroёn, Opel, DS, Skoda, Hyundai, Mitsubishi, FIAT, Ravon и др.

Подробнее с условиями кредитования автомобилей ознакомьтесь в рубрике кредитов на покупку новых авто.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Технологии&Авто
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua