0 800 307 555
0 800 307 555

2 миллиарда гривен на покупку авто от Креди Агриколь


2 миллиарда гривен на покупку авто от Креди Агриколь

Креди Агриколь даже в кризис продолжает воплощать автомобильные мечты своих клиентов и в этом году уже выдал более 2 млрд гривен автокредитов. Второй миллиард гривен банк выдал всего за четыре месяца (июнь-сентябрь). В целом Креди Агриколь финансирует каждое третье приобретенное в кредит авто, уже около десяти лет являясь главным банком для автолюбителей в Украине.

«По сравнению с весенним периодом рынок значительно оживился: в сентябре мы выдали вдвое больше кредитов, чем в апреле. В целом же с начала карантина банк воплотил автомобильные мечты около 3500 клиентов, – рассказывает Роман Бунич, директор департамента продаж через альтернативные каналы и партнеров Креди Агриколь Банка. – Почему автолюбители выбирают Креди Агриколь? У нас прозрачные и лояльные условия кредитования. А еще мы единственный в Украине банк, который имеет международный сертификат ISO 9001 по направлению автомобильного кредитования. Уже девять лет подряд мы подтверждаем его действие и гарантируем клиентам, что все процессы автокредитования соответствуют требованиям международного стандарта. Пять лет подряд Креди Агриколь удерживает первенство в номинации «Автокредит» в рейтинге «Финансового клуба». Мы не останавливаемся на этом и готовим новые выгодные предложения для наших клиентов».

Креди Агриколь имеет эксклюзивные условия кредитования с более 15 ведущими автопроизводителями и заботится о своих клиентах. Чтобы гарантировать им безопасность во время пандемии, банк предлагает оформить полис КАСКО дистанционно. В случае необходимости банк также проводит реструктуризацию кредитов и предлагает разбивку тарифов залогового КАСКО. Подробные условия кредитования по ссылке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Креди Агриколь Банк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua