0 800 307 555
0 800 307 555

Forward Bank представляет новую платежную карточку - КОКО КАРД пенсионную


Forward Bank представляет новую платежную карточку - КОКО КАРД пенсионную

Forward Bank предлагает клиентам новую платежную карточку – “КОКО КАРД пенсионную”: http: //www.forward-bank.com/cards/koko_card_pension/. Она предназначена для быстрого и удобного получения клиентами пенсионных выплат и имеет множество дополнительных преимуществ:

• бесплатное оформление и обслуживание карты; • зачисление пенсионных выплат и собственных средств на карту без комиссий; • 9% годовых – на остаток средств на счете; • оплата коммунальных платежей в интернет-банке Forward online без комиссии; • бесплатное снятие наличных в банкоматах любых банков Украины и мира; • при оплате картой товаров и услуг в иностранной валюте комиссия за конвертацию не начисляется; • дистанционное 24/7 управления своим счетом в интернет-банке Forward online. «Запуском КОКО КАРД пенсионная Forward Bank раз подчеркнул свое стремление быть ближе к клиентам, чувствовать их потребности и предлагать простые решения. Заказав нашу новую карточку, клиент почувствует все преимущества качественного продукта. Ведь мы позаботились, чтобы КОКО КАРД пенсионная была не только удобной в использовании, но и выгодной », – отметил Андрей Киселев, председатель правления банка.

КОКО КАРД пенсионная создана на базе международной платежной системы Mastercard.

Для того, чтобы оформить пенсионную карту, необходимо обратиться в ближайшее отделение Forward Вank и предоставить следующие документы: паспорт, идентификационный код и пенсионное удостоверение (или документ, подтверждающего получение пенсионных выплат). Для получения пенсии на оформленную карточку нужно написать соответствующее заявление, которое банк самостоятельно передавать в Пенсионный фонд Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Форвард
Опросы
В Контексте Finance.ua