0 800 307 555
0 800 307 555

ПриватБанк готовится к Дню холостяка и Черной пятнице: обновляем программное обеспечение процессинга


ПриватБанк готовится к Дню холостяка и Черной пятнице: обновляем программное обеспечение процессинга

ПриватБанк проведет плановое обновление программного обеспечения своего процессингового центра, чтобы гарантировать надежную работу в высокий сезон покупательской активности, который начинается с Дня холостяка в китайских онлайн магазинах и завершается рождественскими распродажами по всему миру.

Как сообщила пресс-служба ПриватБанка, технологические работы по обновлению процессинга пройдут 11 октября 2020 года. Как всегда, банк проведет их в ночь с субботы на воскресенье, когда большинство клиентов не проводят операций и отдыхают. А команда из более чем 100 специалистов банка за одну ночь не только обновит процессинг, но и настроит эффективную работу всех связанных с операциями по картам систем и сервисов банка.

В период перезагрузки процессингового центра, 11 октября с 00-30 и до 07-30 часов утра, банк кратковременно приостановит проведение транзакций по картам, работу Приват24 для физических лиц и Приват24 для бизнеса. Во время технологической паузы пройдут и регламентные работы в сети банкоматов, терминалов самообслуживания и POS-терминальной сети банка.

По данным пресс-службы банка, каждый год нагрузка на процессинг, то есть количество операций клиентов с картами, растет на 20%. В начале 2020 года процессинговый центр ПриватБанка поставил новый национальный рекорд – обрабатывая более 1000 операций клиентов в секунду и 60 000 транзакций в минуту.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Опросы
В Контексте Finance.ua