0 800 307 555
0 800 307 555

Креди Агриколь расширяет бизнес и анонсирует запуск альтернативного вида финансирования - лизинга.


Креди Агриколь расширяет бизнес и анонсирует запуск альтернативного вида финансирования - лизинга.

Креди Агриколь расширяет бизнес и анонсирует запуск альтернативного вида финансирования для бизнес-клиентов ― финансового лизинга. В рамках услуги банк финансирует покупку выбранных клиентом активов: автомобилей, микроавтобусов, легких грузовиков, погрузочно-разгрузочной техники, сельскохозяйственной техники и других активов.

Главное преимущество финансового лизинга для клиентов ― возможность пользоваться активами уже сейчас, без дополнительного залога, а расплачиваться за них в будущем. Услуга включает расходы на регистрацию и страхование предметов лизинга, а бизнес может выбрать удобный график расчета.

«Мне очень приятно осознавать, что Креди Агриколь расширил возможности для клиентов несмотря на кризис и турбулентность. Запуск финансового лизинга подтверждает гибкость и клиентоориентированность банка, отныне наши бизнес-клиенты имеют альтернативные варианты приобретения техники и оборудования: лизинг и классические инструменты финансирования. Поэтому каждая компания может выбрать наиболее эффективное решение в соответствии со своими потребностями и бизнес-моделью. Я благодарю наших команд за еще одну качественную услугу в портфеле банка, которая помогает клиентам достигать их амбициозных целей на рынке!» ― отметила Лариса Бондарева, заместитель председателя правления Креди Агриколь Банка.

При поддержке Группы банк запустил услугу финансового лизинга в сжатые сроки ― менее чем за полгода. Запуск состоялся в несколько этапов: в мае-июне банк провел все согласовательные процедуры с НБУ и Группой, в июле-августе прошел тест-драйв услуги ― пилотный проект для действующих клиентов банка, а с сентября банк предлагает эту услугу всем своим бизнес-клиентам.

«Осень ― наиболее оптимальный период для обновления автопарка, поэтому мы настроили все подготовительные процессы так, чтобы предложить услугу финансового лизинга именно сейчас. Креди Агриколь получил положительные отзывы от наших клиентов, которые воспользовались услугой в рамках пилотного проекта, мы проверили в действии эффективность всех процессов, расширили сеть партнеров, подписав соглашения с ведущими компаниями на рынке оборудования и техники. Сейчас мы с удовольствием предлагаем бизнесу оценить все преимущества и возможности лизинга от Креди Агриколь Банка», ― комментирует Юрий Василенко, начальник управления лизинга Креди Агриколь Банка.

Согласно программе финансового лизинга Креди Агриколь предлагает финансирование сроком от 1 до 5 лет с первоначальным взносом от 15% стоимости актива и возможностью гибкого графика расчета. Подробная информация об услуге по ссылке

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Креди Агриколь Банк
Опросы
В Контексте Finance.ua