0 800 307 555
0 800 307 555

СГ "ТАС" выплатила более 306 тыс. грн по договору "ЕвроКАСКО"


СГ "ТАС" выплатила более 306 тыс. грн по договору "ЕвроКАСКО"

Немалый опыт за рулем у водителя, надлежащее техническое состояние автомобиля, чудесная солнечная погода и лишь недавно отремонтированная трасса – казалось бы, попасть в дорожно-транспортное происшествие в таких обстоятельствах просто невозможно. Однако случай, недавно произошедший с одним из клиентов Страховой группы «ТАС», в который раз доказывает: попасть в аварию может кто и где угодно – даже при безупречных дорожных условиях и с наличием большого водительского стажа за плечами.

ДТП, в котором был поврежден застрахованный СГ «ТАС» кроссовер Mazda CX-5, произошло на окраине Харькова. У грузовика ГАЗ, ехавшего по встречной полосе, неожиданно оторвалось на ходу колесо и влетело прямо в Mazda. К счастью, в результате инцидента никто из людей не пострадал, а вот повреждения кроссовера оказались значительными. Так, вследствие сильного удара были повреждены переднее левое крыло автомобиля, капот, передний бампер, решетка радиатора, разбиты обе противотуманные и блок-фары.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО», получив уведомление о произошедшем происшествии, оперативно приступила к изучению обстоятельств инцидента. В результате рассмотрения дела случай был признан страховым и принято решение о выплате страхователю надлежащего по договору страхового возмещения в размере понесенных им убытков. Сумма выплаты составила 306087 грн.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО» включает в себя пять разных программ автострахования. Так, по условиям программы «1 звезда» СГ «ТАС» страхует наземные транспортные средства на случай кражи или уничтожения. По программе «2 звезды» страховщик также возмещает убытки в случае повреждения авто вследствие ДТП, противоправных действий третьих лиц, пожара и стихийных бедствий. Выбрав «3 звезды», автовладелец имеет возможность получить страховую выплату без предоставления справки полиции. Перечень страховых рисков по программе «4 звезды» также включает в себя повреждения авто в результате иных событий, нежели предусмотренные программой «2 звезды». И «пятизвездочная» программа покрывает расширенный перечень страховых рисков и включает в себя ряд полезных для автовладельца опций, в том числе «VIP-сервис», «Валютный коридор» и т.д.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Опросы
В Контексте Finance.ua