0 800 307 555
0 800 307 555

Харьков получил первую партию новых современных троллейбусов


Харьков получил первую партию новых современных троллейбусов

На днях в Харьков поступила первая партия троллейбусов марки PTS, которые были профинансированы УКРГАЗБАНКОМ на условиях финансового лизинга. В частности, 3 новых современных троллейбуса уже готовы к выходу на рейсы.

Соглашение финансового лизинга подписано с местным коммунальным предприятием «Салтовское трамвайное депо». В целом город планирует закупить полсотни таких троллейбусов. Общая стоимость этого масштабного проекта обновления общественного транспорта составляет около 14,3 млн евро.

Коммунальные предприятия нуждаются в поддержке, поэтому мы предлагаем простую программу финансового лизинга с максимально удобными и лояльными условиями финансирования, без излишней нагрузки на бюджет помогает обновить городской транспорт.

Троллейбусы PTS 12 выпускаются в Броварах предприятием ООО «Политехносервис», которое известно своими системами управления СТТ-01. Ими комплектуются троллейбусы Богдан. Однако на предприятии решили пойти дальше и начать производство собственных троллейбусов с автономным ходом на базе белорусского кузова МАЗ-203Т. Это предприятие стало уже седьмым производителем троллейбусов в Украине.

В частности, в новых троллейбусах автономного хода хватит до 50 км. Такие троллейбусы PTS-12 уже курсируют по улицам Винницы.

Банк плодотворно сотрудничает с муниципалитетами во всех уголках страны, доступные условия кредитования на мероприятия по энергоэффективности и ремонтные работы. Впрочем львиная доля проектов – это, все же, модернизация транспорта. Особенно приятно, что в украинских городах все чаще появляется новый транспорт именно украинского производства.

Проекты развития экологически безопасного транспорта – приоритет УКРГАЗБАНКА, который имеет статус ведущего экобанка и многолетний опыт реализации масштабных энергоэффективных проектов в Украине.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укргазбанк
Опросы
В Контексте Finance.ua