0 800 307 555
0 800 307 555

Кредобанк начинает финансовое партнерство с CNH Industrial


Кредобанк начинает финансовое партнерство с CNH Industrial

Кредобанк и CNH Industrial Capital, бизнес подразделение по предоставлению финансовой поддержки CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI / MI: CNHI), подписали соглашение о стратегическом партнерстве для запуска вендорских программы продажи на территории Украины, которая позволит сельскохозяйственным и строительным предприятиям покупать технику Case IH, New Holland Agriculture и Сase Construction в кредит и лизинг на выгодных финансовых условиях. Подписание соглашения было анонсировано на Осеннем деловом форуме, который состоялся 24 сентября во Львове.

Вендорских программа имеет целью финансирования клиентов малого, среднего и корпоративного бизнеса и физических лиц-предпринимателей, которые хотят приобрести новую сельскохозяйственную и строительную технику производства брендов CNH Industrial в Украине. Программа будет осуществляться непосредственно через дилерскую сеть брендов CNH Industrial в Украине, которая насчитывает 10 продавцов техники по всей территории страны.

В рамках программы будут действовать наиболее конкурентные ставки от Кредобанка как в гривне, так и в иностранных валютах (доллар США и евро), а также упрощенные процедуры и подходы к финансированию клиентов. Кроме того, украинским предприятиям будет предложено специальные акционные предложения по сниженным ставкам на конкретные модели техники, что позволит украинскому бизнесу развиваться и обновлять свои основные средства.

«Это шаг вперед для поддержки наших брендов в Украине, также дает возможность предлагать клиентам решения по кредитному и лизингового финансирования. Безусловно, Кредобанк очень активной, широко распространенной и известной финансовым учреждением, и теперь, имея такую ​​поддержку в разработке и организации промо-акций, мы будем иметь успешное партнерство в лучшем обслуживании клиентов в Украине, а также продавать больше и больше сельскохозяйственной и строительной техники брендов Case IH, New Holland Agriculture и Case Construction », – говорит руководитель направления работы с финансовыми учреждениями-партнерами CNH Industrial Capital Рензо Гаваррино.

«Подписание соглашения с CNH International не только открывает новые горизонты бизнеса для Кредобанка, но и создает возможность для украинских предприятий быстро и по самым выгодным ставкам приобрести в кредит или лизинг качественную сельскохозяйственную и строительную технику известных мировых брендов. Мы надеемся, что благодаря новой специальной предложения техника брендов CNH International станет доступной для все большего количества украинских компаний », – говорит и.о. директора департамента лизинга АО «Кредобанк» Валентина Марченкова.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Опросы
В Контексте Finance.ua