0 800 307 555
0 800 307 555

Клиенты А-Банка смогут бесконтактно оплачивать покупки фитнес-браслетом Mi Smart Band 4 NFC


Украина стала одной из первых стран мира, где Mi Smart Band 4 NFC появится в продаже, а держатели карт Mastercard от А-Банка одними из первых смогут оценить удобство бесконтактной оплаты фитнес-браслетом.

Днепр, Украина, 22 сентября 2020 г. – А-Банк одним из первых в Украине предоставил своим клиентам, держателям карт Mastercard, возможность бесконтактно оплачивать покупки с помощью Mi Smart Band 4 NFC – модификации популярного фитнес-браслета с функцией бесконтактной оплаты. Инновационный продукт является совместной разработкой глобальных технологических компаний Xiaomi и Mastercard, и доступен эксклюзивно для держателей карт этой платежной системы. Запуск продукта состоялся в партнерстве с одним из крупнейших маркетплейсов Украины АЛЛО.

Mi Smart Band 4 NFC сохранил все преимущества обычного Mi Smart Band 4, которые так полюбились пользователям по всему миру: цветной OLED-дисплей, рекордная автономность, корпус с водонепроницаемостью до 5 АТМ, поддержка отслеживания плавания и управления музыкальным плеером. А теперь к ним присоединился NFC-чип, позволяющий оплачивать покупки с помощью технологии бесконтактной оплаты Mastercard.

Чтобы настроить бесконтактную оплату, необходимо установить на смартфон фирменное приложение Mi Fit и добавить банковскую платежную карту в соответствующей вкладке (можно привязать до 6 карт). Для осуществления оплаты на браслете Mi Smart Band 4 NFC необходимо перейти к меню «Карты», выбрать одну из добавленных платежных карт и поднести устройство к терминалу для оплаты.

Мы всегда рады предоставить нашим клиентам новые возможности, поэтому с удовольствием поддержали предложение компании Xiaomi. Пластиковые карты, как показывает статистика, все больше отходят на второй план, клиенты оплачивают покупки с помощью Apple Pay и Goggle Pay, возможность бесконтактно оплачивать покупки с помощью Mi Smart Band 4 NFC только повысит комфорт наших клиентов” – говорит Юрий Кандауров, Председатель Правления А-Банка

Платежи браслетом защищены технологией токенизации Mastercard, благодаря которой номер карты заменяется 16-значным токеном. Данные карты хранятся в надёжно защищённом NFC-чипе, разработанном компанией NXP. Несанкционированный доступ к этим сведениям невозможен, и на случай утери браслета Xiaomi предусмотрела ряд защитных мер, которые уберегут платежные данные пользователя от нежелательного доступа.

Mi Smart Band 4 NFC можно будет приобрести 23 сентября по цене 1299 грн. на маркетплейсе allo.ua, в офлайн-магазинах АЛЛО, в авторизованных Mi Store и магазинах партнёрах Xiaomi в Украине

Об А-Банке
А-БАНК представлен на рынке банковских услуг более 25 лет. На сегодняшний день услугами Банка пользуется более 1,6 млн клиентов. Банк предлагает широкий спектр современных финансовых услуг как физическим, так и юридическим лицам. Основная цель Банка – предоставление современного и технологичного сервиса в режиме online посредством удобного интернет-банкинга АВаnk24. Банк широко представлен во всех регионах Украины – 228 отделений готовы предоставить качественный сервис каждому клиенту.
За последними новостями А-Банка следите на официальных страницах Facebook, Instagram, Youtube

О Xiaomi
Xiaomi Corporation была основана в апреле 2010 года, а с 9 июля 2018 года её акции представлены на основной площадке Гонконгской фондовой биржи (1810.HK). Xiaomi, в первую очередь, телекоммуникационная компания, которая специализируется на разработке и производстве смартфонов, а также других устройств и компонентов платформы интернета вещей (IoT).

Опираясь на тесное взаимодействие с пользователями, компания стремится завоевать сердца людей по всему миру, предлагая оригинальные инновационные решения, востребованные в повседневной жизни. При этом компания уделяет первостепенное значение качеству и доступности своих продуктов, открывая доступ к новейшим технологиям всё более широким слоям потребителей.

На сегодняшний день Xiaomi – четвёртый по величине бренд смартфонов в мире и создатель лидирующей IoT платформы, к которой подключены более 252 миллионов умных устройств, не считая смартфонов и ноутбуков. Продукция Xiaomi представлена в более 90 странах и регионах по всему земному шару и занимает ведущие позиции во многих из них.

В июле 2019 года компания впервые вошла в глобальный рейтинг Fortune 500, заняв 468 строчку и седьмое место среди компаний телекоммуникационного сектора. Кроме того, Xiaomi стала самой молодой компанией в списке Fortune Global 500 2019 года. В мае 2020 года компания вновь была включена в список Forbes Global 2000 и поднялась до 384 позиции.

За последними новостями Xiaomi в Украине следите на официальных страницах в Facebook, Instagram, на каналах Xiaomi Ukraine в TikTok и YouTube, в Mi Community Украина и на официальном Telegram-канале.

О Mastercard
Masterсard (NYSE: MA) – глобальная технологическая компания в платежной индустрии. Наша миссия – развивать и усиливать цифровую экономику, которая предоставляет преимущества всем и повсюду через безопасные, простые, технологичные и доступные транзакции. Используя защищенные данные и сети, наши партнерства и энергию, мы обеспечиваем решения и инновации, которые помогают людям, финансовым институтам, правительствам и бизнесам реализовать свой наибольший потенциал. Наша культура и всё, что мы делаем внутри компании и за её пределами, определяется в соответствии с коэффициентом нравственности (decency quotient, DQ). Мы ведем бизнес более чем в 210 странах и территориях и создаем устойчивый мир, который открывает бесценные возможности для всех. www.mastercard.com

Об АЛЛО
АЛЛО – это компания для тех, кто хочет стать лучше, технологичнее, жить комфортно и современно. Крупнейший ритейлер смартфонов и гаджетов, современной техники и товаров для дома и отдыха, от косметики и инструментов до одежды и мебели, который является маркетплейсом национального масштаба с доставкой заказов на почту, на дом и в магазины в 140 городах Украины. Allo.ua – тыцяй что хочешь!

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:А-Банк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua