0 800 307 555
0 800 307 555

Помогли приобрести 10 новых трамваев для Львова


Помогли приобрести 10 новых трамваев для Львова

Закупка новых современных трамваев для Львова – это важный социальный проект для улучшения инфраструктуры общественного транспорта в украинских городах и развития экологически безопасного транспорта.

В рамках этого проекта Европейский инвестиционный банк предоставляет Львову кредит в размере 12 млн евро на закупку современных трамваев, город дополнительно дофинансирует 8,8 млн евро.

Как помог реализовать проект наш банк? УКРГАЗБАНК прогарантировал производителю трамваев ГПК «Электрон» исполнение контракта в сумме 4,2 млн евро в пользу коммунального предприятия Львовского городского совета «Львовэлектротранс».

Почему это событие важное? Во-первых, это весомая поддержка для отечественного производителя, который обеспечит украинцев удобным и экологичным транспортом. Ведь именно трамвай является одним из самых экологичных и энергоэффективных видов общественного транспорта и хорошо функционирующая сеть может внести весомый вклад в уменьшение количества автомобилей на дорогах и, таким образом, снизить количество выбросов и загрязнения окружающей среды. Во-вторых, поскольку трамваи закупаются у львовского «Электрона», это означает, что инвестиция останется в городе и будет помогать в процветании его экономики: создаст рабочие места и пополнит бюджеты различных уровней в виде налогов.

Такие важные, экологические проекты – приоритет УКРГАЗБАНКА, который имеет статус ведущего ЭКОбанка и многолетний опыт реализации масштабных энергоэффективных проектов в Украине. Именно поэтому мы приложили максимум усилий, чтобы осуществить эту сделку в максимально короткий срок и на удобных для города условиях.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укргазбанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua