0 800 307 555
0 800 307 555

ПриватБанк при поддержке Blizzard Entertainment и VISA запускает геймерский дизайн карт и акцию для геймеров


ПриватБанк при поддержке Blizzard Entertainment и VISA запускает геймерский дизайн карт и акцию для геймеров

Все держатели карт VISA ПриватБанка теперь могут выбрать уникальный дизайн карт с персонажами вселенных игр Blizzard Entertainment.

Все действующие и новые клиенты ПриватБанка после регистрации на сайте https://promos.privatbank.ua/ua/promos/geymerski-skiny, выбора дизайна карты и совершения трех любых транзакций автоматически становятся участниками конкурса и получают шанс выиграть один из ценных призов, среди которых игровой компьютер, кресла для геймеров, игровые мониторы и фигурки Overwatch Series 5 Cute but Deadly.

Акция доступна пользователям на всей территории Украины и пройдет с 7-го сентября по 31-е октября 2020 года.

«Компания Blizzard Entertainment является одним из мировых лидеров в сфере компьютерных игр. Игры компании насчитывают миллионы пользователей по всему миру, и для Украины, в частности для всех клиентов ПриватБанка, которые являются фанатами игр компании, это уникальный шанс приблизиться к миру широко известных игр от Blizzard, которые за многие годы стали классикой в игровой индустрии», – говорит руководитель направления электронного бизнеса Кристина Кармазина.

Чтобы стать участником акции и открыть карту VISA, не обязательно обращаться в отделение банка. Если пользователь авторизован в системе «Приват24», достаточно создать карту прямо в мобильном приложении, выбрать дизайн карты и совершить 3 транзакции.

О компании Blizzard Entertainment, Inc.

Среди разработок компании – всемирно известные игры World of Warcraft®, Hearthstone®, Overwatch®, популярные серии Warcraft®, StarCraft® и Diablo®, а также игра Heroes of the Storm®, объединившая в себе игровые вселенные Blizzard. Компания Blizzard Entertainment, Inc. (www.blizzard.com) входит в корпорацию Activision Blizzard (NASDAQ: ATVI) и славится как разработчик и издатель первоклассного развлекательного программного обеспечения. На счету Blizzard 22 игровых бестселлера и множество наград «Игра года». Игровая служба Battle.net®, принадлежащая компании, насчитывает несколько миллионов пользователей и является одной из крупнейших игровых сетей в мире.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua