0 800 307 555
0 800 307 555

За поврежденный в аварии Ford СГ "ТАС" выплатила более 433 тыс. грн


За поврежденный в аварии Ford СГ "ТАС" выплатила более 433 тыс. грн

«Думал, что успею проскочить …», «Вовремя не среагировал…», «Очень спешил по делам …» – именно такие пояснения сотрудникам патрульной полиции частенько дают автомобилисты, чьи «поспешные» действия привели к ДТП. И самое печальное то, что такая «спешка», которая в лучшем случае позволит выиграть «шумахеру» считанные секунды, в большинстве ситуаций приводит к печальным последствиям – повреждению имущества, в том числе чужого, огромным убыткам и травмированию людей, а иногда – и смерти.

Авария, в результате которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» пикап Ford Ranger, произошла в Киевской области. Навстречу пикапу, которые ехал по главной дороге, неожиданно из переулка на сумасшедшей скорости вылетел другой автомобиль, водитель которого, как выяснилось позже, опаздывал на работу, очень спешил и потому решил «проскочить». Стоит ли говорить, что проскочить не вышло, как не вышло и избежать лобового столкновения, в результате которого значительные повреждения получили оба автомобиля. В частности у Ranger были повреждены оба передних крыла, капот, передний бампер, решетка радиатора, диски передних колес, разбиты лобовое стекло, обе блок-фары, зеркала заднего вида и т.д. Общий убыток автовладельца вследствие повреждения его авто составил, по заключению экспертизы, 433500 грн.

Именно эту сумму в качестве страхового возмещения и выплатила владельцу Ford Ranger Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО».

Напомним, Страховая группа «ТАС» является одним из бесспорных лидеров рынка автострахования Украины как по объему привлеченных премий, так и по сумме выплаченных возмещений. Так, по данным профильного издания Insurance TOP, СГ «ТАС» стабильно занимает первое место на рынке обязательной и добровольной «автогражданки» и входит в ТОП-5 страховщиков на рынке КАСКО.

По статистике ежедневно СГ «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 3,28 млн грн страховых возмещений, из которых 2,74 млн грн – по договорам автострахования.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua