0 800 307 555
0 800 307 555

Новый "ЭКОдепозит Плюс" - еще больше инвестиций в экологическое будущее Украины


Новый "ЭКОдепозит Плюс" - еще больше инвестиций в экологическое будущее Украины

Сегодня стартовал новый экологический депозит «ЭКОдепозит Плюс», благодаря которому вклады украинцев будут финансировать исключительно эко-проекты 2 и 3 категории выбросов. Что это за проекты? Это масштабные проекты, по которым банк предоставляет уменьшенную ставку по кредитам, то есть те, которые пытаются минимизировать негативное влияние на окружающую среду, т.н. «ecofriendly» проекты.

Поэтому «ЭКОдепозит Плюс» это:

плюс к вашему семейному бюджету
плюс для экологии Украины
плюс к карме за экологический и ответственный выбор
После размещения средств на ЭКОдепозитах, банк выделяет аналогичную сумму средств на финансирование эко-проектов. Таким образом вы приобщаетесь к финансированию «зеленых» проектов и построению «зеленого» и безопасного будущего нашей страны.

Чем «ЭКОдепозит Плюс» отличается от «ЭКОдепозита»?

процентные ставки по нему немного меньше, зато его экологическое воздействие и результат в разы больше!
размещенные средства на «ЭКОдепозите Плюс» направляются на финансирование эко-проектов 2-й и 3-й категории выбросов, по которым значительно уменьшаются выбросы СО2, в то время как средства на «ЭКОдепозите» направлены на финансирование эко-проектов 1-й категории выбросов.
Открывая «ЭКОдепозит Плюс», вы делаете реальный вклад в экомодернизацию страны, защиту экологии и окружающей среды. Так, например, благодаря каждой тысячи гривен по вкладу «ЭКОдепозит», расположенному в УКРГАЗБАНКЕ, ежегодно сокращается выбросов СО2 на 50 кг. и будет производиться на 70 кВт * часов экологически чистой электроэнергии. Уже профинансировано эко-проекты 2-й категории на сумму более 952 млн грн, 3-й категории – на 2 млн грн.

«ЭКОдепозит Плюс» доступен на срок от 6 до 24 месяцев с возможностью пополнения и автопролонгацией. Валюта размещения – гривна, доллары США и Евро. Выплату процентов предусмотрено в конце срока или ежемесячно.

Подробнее читайте здесь.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укргазбанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua