0 800 307 555
0 800 307 555

Украина возобновляет международное авиасообщение с еще одной страной


Украина возобновляет международное авиасообщение с еще одной страной

Министерством индустрии и инфраструктурного развития Казахстана было принято решение возобновить с 17 августа 2020 года международные авиарейсы с Украиной.

Об этом говорится в официальном письме, направленном ведомством в Государственную авиационную службу Украины, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

“Республика Казахстан готова возобновить международное авиасообщение с Украиной уже с 17 августа. Безопасность и соблюдение всех необходимых эпидемиологических требований остаются для нас приоритетом в выполнении авиа- и других видов перевозок. И мы тоже подтверждаем свою готовность и желание возобновить полеты между нашими странами”, – прокомментировал возобновление международного авиасообщения министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

Читайте также: SkyUp обновила осенне-зимнюю программу полетов

Министерство индустрии и инфраструктурного развития Казахстана также сообщило, что для безопасности пассажиров, прибывающих из Казахстана в Украину, обязательно соблюдение температурного режима и анкетирования о том, где будет проживать прибывающий, его контакты и прочие данные.

По состоянию на сейчас, въезд на территорию Казахстана запрещен для граждан Украины, за исключением лиц, которые имеют статус резидента или являются членами семьи граждан Республики Казахстан.

Читайте важные советы, которые пригодятся для вашего кошелька, в телеграм-канале Finance_ukr 🤫

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua