"Киевмедпрепарат" решил увеличить УФ


Акционеры крупнейшего производителя антибиотиков завода "Киевмедпрепарат" на общем собрании 19 марта решили увеличить уставный фонд предприятия на 20 млн гривен до 40,1 млн гривен. Об этом Українським Новинам сообщил менеджер по корпоративным коммуникациям "Киевмедпрепарата" Вячеслав Федченко.

По его данным, предприятие решило дополнительно выпустить простые именные акции номиналом 25 гривен на сумму 20 млн. гривен.

Размещение акций осуществляется путем открытой продажи физическим и юридическим лицам по номинальной стоимости 25 гривен, акционеры пользуются преимущественным правом на покупку акций новой эмиссии.

Средства, полученные от эмиссии, предприятие намерено направить на пополнение оборотных средств и дополнительные инвестиции в развитие производства.

В начале июля 2002 года акционеры "Киевмедпрепарат" решили увеличить уставный фонд на 10 млн гривен до 20,1 млн, а средства, полученные от выпуска акций, инвестировать в расширение производства и пополнение оборотных средств.

Завод специализируется на производстве антибиотиков и других лекарственных препаратов, выпускает различные лекарственные формы: инъекции, таблетки, мази и гели.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы